добро пожаловать! Предлагаю совместно покупать текстильную продукцию высшего качества производства Украины, Турции, Пакистана!!! Постельное бельё отшивают в Украине из украинской ткани (кроме комплектов из евросатина). Качество СУПЕР! Кто пользовался продукцией фабрики "Прилучанка" знает о чём я.
097-88-14-573, 050-774-9-111, 093-864-92-42 № карты Приватбанка 5168 7553 1146 6375 Бойченко (Бурцева) Ольга Юрьевна.
Собираем ткань
Артикул № БЛ-0529 Бязь люкс, 100% хлопок. Тирасполь, "Тиротэкс". Ширина 220 см. Цена за погонный метр 2,70 у.е. Минимальный заказ - 50 м/п. (1 рулон)
masha4444 - 12метров
Артикул № БЛ-0530 Бязь люкс Ширина 220 см. Цена за погонный метр 2.70 у.е. Минимальный заказ - 50 м/п. (1 рулон)
Mari85 - 3,5м
В связи с увеличением стоимости доставки вынуждена поднять % орг сбора Цель СП: купить оптом у производителя Орг.сбор: 20% на подушки и одеяла и 16% на всё остальное (копейки округляю в свою пользу) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: только при наличии брака Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты Раздачи: Вс на Металлургов; Кичкас, пл. Свободы по договорённости
Очень важно! читать всем!
Постельные комплекты очень высокого качества, но если их стирать при 90 *С и с отбеливателями, то через пару-тройку стирок они чудным образом превращаются в тряпку. Поэтому, чтобы в дальнейшем не было никаких недопониманий, обращаю ваше внимание: лучше постирать чаще и максимум при 40-50*С, чем раз в пол года и при 90*С. Ещё учитывайте, что мониторы у всех разные и передают цвета по-разному, цвет в реале может немного отличаться от цвета на картинке. И не забывайте писать в личку свои телефоны.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось B_Ol4ik 30 июл 2014 20:10, всего редактировалось 20 раз(а).
aleksatro, одеяло пока ещё никто не брал. Завтра постараюсь узнать чем отличаются одеяла и почему это такое дешёвое.
aleksatro, одеяла отличаются плотностью и типом силикона (холофайбера). То что дешёвое - это рулонный силикон (и он тоньше), то что подороже это не рулонный, а маленькими шариками (он пышнее). Ткань и в том и в другом одеяле бязь.
-- 26 июн 2014 20:50 --
Орхидея76,
Орхидея76, поставщик говорит разницы нет, я сама это не проверяла. Нужно попробовать поспать под разными, чтоб понять есть разница или нет. У меня, например, одеяло из рулонного силикона или синтепона (правда покупала давно и не здесь), мне нормально. Может другие девочки что-то подскажут.
B_Ol4ik, добрый вечер! Я у Вас заказывала вот такой комплект с запасной простыней: http://priluchanka.com.ua/cat/1080 Очень им довольна! Хочу заказать еще одну простыню к нему. Можно? И еще: покрывал на сайте нету как класса или я их не вижу?
Татьяна715, когда соберётся заказ, кину расчёт в личку (будет чуть дороже, чем в прошлый раз ). Размер простыни евро, если не ошибаюсь? Покрывал у них не было, только детские пледы 100х120см, но на всякий случай ещё уточню.
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
спасибо за ответ) интересует одеяло ОД0001 холофайбер евро (121 грн) и две подушки ПОД0005 50*70 (54 грн).. только вот с 18 июля по 5 августа меня не будет в городе. как быть?
aleksatro, если у Вас будет возможность выходить в инет, следить за темой и когда соберётся минималка быстро оплатить, то Ваши одеяло и подушки подождут у меня. Маленькая поправочка подушки Артикул № ПОД0005 стоят 56 грн. ну и конечно + %
-- 06 июл 2014 18:04 --
Орхидея76, Записала . Телефончик в личку киньте, плиз.