Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Можно заказать полотенце 30*65 см. бамбук 100% плотность 600гр.м2, 6 цветов, гостьевое. По цветам Синий, персиковый, тем. беж., зеленый если какогото нет, то бордовый.
Марфуша, давайте уточним - 30*65 см. бамбук 100% плотность 600гр.м2 - 1 штука? по цветам - таких полотенец синих нет, есть персик, тем. беж, светло-зеленый, бордо, молоко, выбирайте из них
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Маринка, я тебя чуток помучаю вопросиками! Показала маме и свои комплекты сатиновые, посмотрели с ней расцветки и на сайте - она в восторге!!! В связи с эти появились вопросы. 1. Размеры семейного комплекта (интересует именно размеры пододеяльника). 2. В семейном комплекте САТИН могут идти только две наволочки 50х70 или есть возможность заказать 70х70, или даже все четыре 50х70 и 70х70? Заранее спасибочки!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юля, отвечаю: 1. по поводу размеров: на сайте сбоку слева (под изображением упаковки постели) написаны размеры и комплектация для определенного раздела белья или мышкой можно навести на слова "двуспальное, полуторное, семейное" под картинкой постели - и тоже появится табличка с комплектацией Сатин семейный - Наволочка (2 шт): 50*70+5 Пододеяльник (2шт): 160*220 Простынь: 230*250 2.
JuliaZP писал(а):
В семейном комплекте САТИН могут идти только две наволочки 50х70
Да, только 2 узкие, а
JuliaZP писал(а):
четыре 50х70 и 70х70
Только вот в этих двуспальных и семейных комплектах: сатин жаккардовый фотопринт, сатин супер люкс с шёлковой вышивкой, сатин ультра люкс с шелковой вышивкой. К сожалению нет возможности дополнительно заказать 70*70
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Марина,хочу сделать заказ.Номера телефона мужа скину в личку ,маякните он Вам перезвонит.Он там больше понимает по как там переводить денюжку.А какие расцветки я ему скажу.
Маринка прими заказик.Y230-469 сатин двухспальное евро-1шт XS-222 САТИН суперлюкс с шелковой вышивкой семейное-1шт.Скинь пожалуста номер карточки и какую суму.У меня вышло (368+690)
Allavv, заказ приняла, простите, что не ответила сразу в темке, по сумме все правильно 368+690=1058, номер карточки я вам обязательно пришлю, когда сделаю заказ и буду знать, что все будет в наличии In_ri, а вам к какой дате нужен подарок? планировала делать заказ через 2 недели, + 2 дня и постель у меня