Я уже оплатила поставщику.Сегодня из Киева отправят Деливери.Заберу в понедельник.Все сверила.Девочки, пож-та посмотрите свои окончательные заказы. "Мой долг" - означает,что из Вашего заказа чего-то не было, а деньги Вы уже заплатили."Мой долг" отдам при раздаче посуды. "Твой долг" - означает,что что-то Вы мне должны Если где-то Вам кажется,что Вас не заметили или ошибка, то прошу написать.С посудой дурдом,конечно !Самой трудное СП, за которое взялась. Манюша Чашка Luminarc TRANSPARENT /500 д/бульона Артикул: 79246 – 1шт Всего: 29,7грн
к тому же еще как бушь получать - наверно коробище будет ого-го-го
от спасибо!Вдохновило!! Меня еще и муж обрадовал,что не сможет в понедельник забрать с Деливери.Работа.Придется друга просить.Надеюсь не откажет. iro4ka, Если все придет и никаких проблем не будет, но можно попробовать. Я сверила по накладной сколько примерно получается % орг сбора от единиц.С некоторых - 0,7грн, многие не более 5грн.Не знаю стоит ли заниматься и хватит ли хотя б доставку оплатить. Может повышу % орг сбора тогда или пусть будет пока так.Мне еще много посудки нужно. Я вообще организованный человек.Но с посудой как-то сильно дергано получилось.Я бедного старшего менеджера из этого интернет магазина так достала.Она меня уже по голосу узнает
Ну уж, чет я представила что много, может беременные мозги сильно картину разрисовали Я кстати оплатила в терминале, через кассу не давало Хоть успела дотопать к терминалу, а потом такой гололед начался
PrettyKsenia писал(а):
Меня еще и муж обрадовал,что не сможет в понедельник забрать с Деливери.Работа.Придется друга просить.Надеюсь не откажет.
Мы тоже мысленно друга попросим
PrettyKsenia писал(а):
Я бедного старшего менеджера из этого интернет магазина так достала.Она меня уже по голосу узнает
Может и хорошо, что узнает Ну весело тебе было однозначно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C