Milena, с бул. Центрального (район пл. Фестивальной). Наконец разобралась с накладной, сейчас пойду поем быстро и выложу чего нету по каждому и в личку сброшу суммы к оплате по тем товарам, что будут. Чуть позже выложу остатки, кто захочет забрать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Всем отправила в ЛС счета (указана цена, количество, итого с учетом 10%), есть мои телефоны. Игрушки жду сегодня-завтра.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ СЕГОДНЯ ЧАСОВ ДО 11 ДНЯ (если вдруг у кого возникнут вопросы), ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!
-- Ср дек 22, 2010 4:45 am --
Если в ЛС по какому-то товару не указан цвет, который вы хотели, либо еще какие-то подробности, не волнуйтесь, все примечания (цвет и т.п.) я указывала при формировании заказа поставщику. О месте и времени раздачи просьба писать в темке.
-- Ср дек 22, 2010 4:46 am --
И последнее, сейчас почти 5 утра и, возможно, я кому-то неправильно посчитала заказ, не паникуйте, могла ошибиться, разберемся и исправим. Все, я ушла спать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
GN137 Украшения- снежинки в упаковке 2 грн 2шт.(желательно, те к-е в пастельных тонах или серебристые если есть) W10-044 Гирлянда-снежинка разноцветная 1 грн 4 шт 9091184 Магнит зайчик в машине, 4 вида 2,5 грн 2шт