Извини за настойчивость, но подскажи можно ли самокаты поштучно заказывать и чем отличаться они между собой, по прочности одинаковые(в смысле за 100грн или за 130грн.), только внешним видом?
Итак,заказы все собрала.Игрухи все впринципе классные,только некоторые,ну очень пыльные оказались. Не понравилось,вот что,неваляшки которые заказывала 3шт,все пришли одинаковые-цыпленки,девочки,кто их заказывал,будете брать или мне их продавать? Daxa тебе пришел пластелин,но почему-то без красок,немного не такой,как на фото. Simona зонты заказывала 3 шт,и все голубые приехали,хотя просила же определенных цветов.Если голубой не подходит,буду тоже продавать.Заказ вам отправлю завтра. Девочки давайте определятся,насчет раздачи,напишите,кому когда удобно на Металле,будем искать компромисс. Margosha напиши где ты живешь на Бабурке,договоримся где встретится.
-- Пт ноя 26, 2010 5:10 pm --
Девочки,миленькие,изменилась минимальная сумму заказа с сайта.Теперь не 3000,а 4000.Вряд ли насобираем.Поэтому,второй СП скорее всего не будет.
Корделия, мы ни от чего не отказываемся. Берем и цыпленка-неваляшку и голубой зонтик. Не буду вам морочить голову перепродажей. Жду тогда вашей посылочки.
Корделия, во грустно как, какая то нереальная сумма для мин.заказа мне завтра удобно в любое время, а в воскресенье буду свою СП раздавать в 11.30 на Фестивальной, и 12.00 на Металле а что за зонты? как выглядят? я бы купила
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, Зонты все уже забирают. Девочки давайте так в воскресенье тогда на металле на 12 часов,отпишитесь кто сможет забрать. И завтра на металле,буду в первой половине дня,кто хочет завтра забрать,отпишитесь.
Fe-ya, вот такой, голубенький: http://www.goldentoy.com.ua/product/3541/ Стоит 19,55 со ставкой СП. Если нравится, забирайте наш, просто денежку на мою карточку перечислите и все. :) А то у нас девочка, мы хотели другого цвета.
Daxa, Я тебе в личку завтра напишу во сколько встретимся.А то я еще не знаю. Margosha, Если ты завтра будешь,на Рубана,то отличненько,а сегодня я не могу.Разве что если ты сможешь придти ко мне домой на Калнышевского.
-- Пт ноя 26, 2010 6:48 pm --
Daxa, Насчет пластилина сейчас посмотрю,если что верну остаток.
-- Пт ноя 26, 2010 6:59 pm --
Я,кстати,может тоже что-то еще закажу,в этот раз заказала кучу игрушек,но ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Девочки,кто хотел сделать заказы на вторую СП.Желание заниматься этим СП изьявила DAXA,поэтому ваши заказы не отменяются и по всем вопросам вы можете обращатся к Даше.