Хочу обратиться ко всем за помощью. Прочитала темку по поводу растяжек и по вашим отзывам приметила для себя масло от растяжек фирмы Veleda (да и состав понравился), вот и хочу спросить кто может помочь его приобрести?
Kaitlyn, да купить, я могу денежки переслать если есть карта Привата так вообще дело 5 минут, только сколько стоит точно не знаю в инете видела по 120-130грн.
Kaitlyn писал(а):
Хотя..стой Олесь, у меня подруга почти каждые выходные ездит в Дар на машине, могу с ней поговорить
tuti, я его в позапрошлом году покупала в районе 300 грн надо посмотреть в аптеке карты нет, можно через приват мани, ну это уже дело второе Leno4ka, в Даре оно вряд ли есть
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Leno4ka, до нашего города прогресс не дошол в плане качественной продукции, самое крутое средство что я нашла это хиповское масло. Остальное типо наша мама и т.п. в районе 30 грн я считаю что это просто будут выкинутые деньги
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, по поводу цены, я просто не то средство посмотрела, в инете от 275 до 290 грн.
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвенят ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид не будет.