* качественная печать фотографий и изготовление фотокниг; * самые демократичные цены на фотопечать и фотокниги в Украине; * большой выбор форматов для печати фотографий и фотокниг; * удобный сервис для загрузки заказов; * бесплатная программа для изготовления макетов фотокниг CyfroBook; * интересные стили для фотокниг; * выбор доставки ваших заказов курьерской службой или на пункт выдачи; * квалифицированная служба поддержки сервиса.
У меня возникла небольшая проблема при открытии программы. Помогите пожалуйста. Програма была скачана на пк, далее при открытии она запускается, и на англ пишется что успешно обновлена. а далее открывается и вопрос вы хотите удалтить? удалить или отмена. нажимаю отмена и программа просто закрывается. и остается просто значек.
Ленчик83, честно говоря впервые узнаем о таком дивном поведение нашей программы. Сделайте, пожалуйста, скриншоты ошибок и разместите их в этой теме. Сделать скрин можно очень просто с помощью клавиши print screen Когда программа выдаст ошибку, нажимаете эту клавишу. Потом открываете paint или photoshop и нажимаете Ctrl+V (или "Вставить").
Solia, помниться где-то читала (найти почему-то не смогла), что при печати PhotoBook на последней странице будет проставлен штрих-код (в принтбуке он на обложке с внутренней стороны, если я правильно понимаю), тоесть есть шанс что штих-код попадет на фото последнего разворота?
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
скажите, я вот делаю книгу, выбрала все как положено - фотки, шаблон....сделала практически все, но потом решила что в этот шаблон например хорошо бы добавить несколько фоток (которые очень подойдут, но которые не выбрала на начальном этапе) можно ли добавить туда как-то эти фотки (которые находятся просто на компе, но не выбраны изначально на этапе начала фотокниги)
Solia, помниться где-то читала (найти почему-то не смогла), что при печати PhotoBook на последней странице будет проставлен штрих-код (в принтбуке он на обложке с внутренней стороны, если я правильно понимаю), тоесть есть шанс что штих-код попадет на фото последнего разворота?
В фотокнигах PhotoBook штрих-код размещен на последнем развороте (как на фото ниже):
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лалине писал(а):
скажите, я вот делаю книгу, выбрала все как положено - фотки, шаблон....сделала практически все, но потом решила что в этот шаблон например хорошо бы добавить несколько фоток (которые очень подойдут, но которые не выбрала на начальном этапе) можно ли добавить туда как-то эти фотки (которые находятся просто на компе, но не выбраны изначально на этапе начала фотокниги)
Добавить изображения — открывает программу-мастер альбома для добавления новых изображений. Кнопка находится над окном изображений.
Скачала программу, установила шаблоны, сделала фотокнигу, и Заказала ее (по шаблону свадебного) и вот так и не поняла - какого типа будет книга - фотобук или фотопринт? И еще - на панельке компьютера висит значок - (как при отправке заказа - 100% выполнено), как убрать этот значок-ярлык?
Solia, спасибо за быстрый ответ. Поняла. Отдельное за фото, как раз успела подвинуть свои фото для размещения штрих-кода до отправки
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Скачала программу, установила шаблоны, сделала фотокнигу, и Заказала ее (по шаблону свадебного) и вот так и не поняла - какого типа будет книга - фотобук или фотопринт? И еще - на панельке компьютера висит значок - (как при отправке заказа - 100% выполнено), как убрать этот значок-ярлык?
Вы заказали принтбук - для фотобуков стили станут доступными в ближайшее время.
Чтобы убрать значок, нажмите на нем правой клавишей мышки - "закрыть/выйти".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jukon писал(а):
Solia, спасибо за быстрый ответ. Поняла. Отдельное за фото, как раз успела подвинуть свои фото для размещения штрих-кода до отправки
Получила свою книгу - могу поделиться впечатлением - поскольку хотела попробовать новинку самостоятельно - плюсы - быстрое изготовление, доставка к двери, необычное и новое Минусы - фотографии на бумаге фотокниги не такие красочные (тускловатые) в отличие от обычных распечатанных фотографий , поэтому сомневаюсь закажу ли еще раз...а жаль, привлекательная цена, оперативный и доступный сервис...может там что-то с настройками цветности ...
Лалине, а вы на премиум бумаге заказывали? Просто я делала и на обычной бумаге и на премиум, так вот на обычной - действительно тускловатенько, но на премиум очень ярко и красочно Вот вчера получила PhotoBook... Обложку заказывала кожзам "Коньяк", текстура кожзама приятная и на вид и на ощупь (с легкостью сделали гравировку). Немного не понравилась обложка сзади - сделано аккуратно, но как-то неаккуратно смотрится При том что разворотов в книге всего 13, она довольно толстая (на фото сравнение с принтбуком того же формата на 17 разворотов). Фотки отпечатаны хорошо, цветность хорошая, хотя все фотки в ч/б формате, книга разворачивается действительно на 180 градусов, страницы плотные (сразу возникла мысль детям книгу сделать - листать удобно). В общем - довольны.
Вложения:
DSC_0295.JPG [ 272.49 Кб | Просмотров: 3258 ]
DSC_0291.JPG [ 184.23 Кб | Просмотров: 3258 ]
DSC_0286.JPG [ 262 Кб | Просмотров: 3258 ]
DSC_0284.JPG [ 275.05 Кб | Просмотров: 3258 ]