Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Мишура 0,70 грн+% Заказ с одного человека от 10 шт(девочки,иначе не собирем по такой цене )
Зеленый цвет 10 штук, Желтый цвет 10 штук. А будет кто нибудь из Ангелочков в остатках? Забрала бы с удовольствием 5 штук.
-- Пн ноя 10, 2014 2:54 pm --
Будете еще сбор проводить? Нужны шары для елочки и бусы с снежинками.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки!!Позаказывала еще кучу всего!Попробуем выкупить и то,что не добрали до 100 грн!Авось прокатит Приготовьтесь к оплате!Завтра сообщу все в ЛС сумму!!! Продолжаем сбор!!!
Пожалуйста, Поставьте бронь мне в новогоднее пано в виде ЕЛКИ, там в ростовке 10 номер свободный.
-- Пн ноя 10, 2014 11:03 pm --
И еще добавьте, пожалуйста, новогодний витражный стикер размеры 20 на 20, дед Мороз и Снеговик -3 шт.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Анюшка, http://bonadi.com.ua/index.php?action=s ... mID=100072 Набор свечей в керам. подсвечниках 22,80 грн+%. Я смотрю на сайте на них цена упала в 2 раза, т.е. за 1 набор 11,40 грн. Если эта новая цена, то поставте меня в ростовку на два набора - золотой и серебряный.
Анюшка,если еще свободно,закрою сбор на Новогоднее панно в виде ёлки Размер: 54X43см 10.50 грн+% и еще Мешочек для конфет Санта, Снеговик Размер:29x19x3см 20 грн+%----1шт Новогоднее панно Снеговик Размер: 47X37см 10 грн+%---1шт
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица