Я как очень давний любитель серебра не прохожу мимо ни одного отдела серебра в городе Вот неделю назад я влюбилась в один красивый набор, примеряла, рассмотрела и стала изучать производителя....
Итак, Вашему вниманию представляюЮвелирный дом "Бигсан" г. Белая Церковь. Очень необычный дизайн, за что и полюбились Серебро с золотыми пластинами (не покрытие, а пластины, т.е. не стирается), с эмалью, камнями, необычайная коллекция для патриотов Украины,для женщин очень много нового и неординарного,для мужчин представлен отличный выбор! Рекомендую
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На каждом изделии 2 пробы: золота 375 и серебра 875 !
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Если очень захочется себя порадовать - пишите возможные замены Не забываем о контактных данных - форма
Информация
СП не продлено
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 26 янв 2015 20:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Nataly2014, вы спрвшиваете несколько раз одно и тоже. Я писала, что не пришло. По акциям тоже все написала. Или вы считаете, что я я куила ваш заказ и он у меня лежит? Я заинтересована была о выкупе большего количества изделий, так же как и вы. Но не было в наличиии. Я не производитель и не его официальный представитель.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Nataly2014, вы спрвшиваете несколько раз одно и тоже. Я писала, что не пришло. По акциям тоже все написала. Или вы считаете, что я я куила ваш заказ и он у меня лежит? Я заинтересована была о выкупе большего количества изделий, так же как и вы. Но не было в наличиии. Я не производитель и не его официальный представитель.
Вы мне в цитате вставили один заказ которым я только интересовалась, а второй который заказывала, а в заказы было 2 позиции, ответ я получила по одной.
Nataly2014,я нашла любое ваше сообщение в этой теме и через него написала в лс, что ваших позиций не было. В ином бы случае вы бы получили расчет, если б в наличии была хоть одна позиция
-- 19 янв 2015, 23:39 --
Lola_, не успела чуток, только вернулась от сестры. Она в него влюбилась и забрала. Закажем еще их, возьму их с запасом.
Так может и нам лично можно с представителем встретиться? Я бы на месте сразу же выбрала бы, если допустим снова из заказанного мною не прийдет что-то! Так было бы удобнее и тем более вживую посмотреть лучше.
Так может и нам лично можно с представителем встретиться? Я бы на месте сразу же выбрала бы, если допустим снова из заказанного мною не прийдет что-то! Так было бы удобнее и тем более вживую посмотреть лучше.
Рачок писал(а):
если бы это было возможным. я б вас всех туда и пригласила, но увы, это будет толпа, но т.к. я оптовый покупатель, соответственно, я одна, максимум двое, в данном случае - хозяйка офиса.