Интересуют Брюки теплые для беременных - 156 грн какая ткань верха сколько шерсти и акрила в % и что за ткань подкладка, все ли они с одного материала верх имею ввиду или есть вставки типа трикотажа или другого материала, а так же интересно за счёт чего они держаться на животике ? Кто то брал их уже ИНТЕРЕСНО?
Яся79, Такие брючки ещё никто не брал, это новинка. Верх похоже что резинка, вот что на сайте пишут - Брюки прекрасно можно носить и после беременности просто опустив резинку.По оводу остальных вопросов узнаю .
Интересуют Брюки теплые для беременных - 156 грн какая ткань верха сколько шерсти и акрила в % и что за ткань подкладка, все ли они с одного материала верх имею ввиду или есть вставки типа трикотажа или другого материала, а так же интересно за счёт чего они держаться на животике ? Кто то брал их уже ИНТЕРЕСНО?
Это одна ткань: сверху она выглядит как ткань на классические брюки, а снизу она идет с начесом, т.е. они теплые зимние. 55%шерсти, 45 акрила. Вставка - это не резинка, это трикотажная вязанная большая резинка. За счет ее брюки и держатся на животике. Также эту резинку можно подворичивать под животик.
Не нравиться мне такой варик когда другая на животике вставка все время надо носить с длинными кофтами , я подумаю еще, а когда планируете заказ делать и сколько вещей надо собрать?
-- Пн ноя 21, 2011 5:28 pm --
Туника «Блик» 2 в1: беременность, кормление (арт.509) 114 грн, я поняла только розовый есть, а розовый цвет на сайте не выставлен (розовые бывают разные не нравиться яркие и едкие) есть коричневый на фото, а они пишут серый или у меня глюки, что есть и какого цвета в реале? Если буду заказывать штаники под них хочу блик
Ну да! когда с одной ткани и под животик или когда в боковой шов ризиночка вставлена ( у меня такая весна брючки джинсики) или просто резинки потом одеваешь коротенькую кофточку и смотрится супер
Яся79,Туника «Блик» есть в 2-х цветах. Тот что на сайте это и есть серый, но в реале он такой же как на фото . Заказывали уже такую, цвет очень красивый, ткань приятная к телу. Розовый цвет какой у них не знаю, но думаю что не будет кислотным, у них все расцветки очень мягкие.
Штанишки не знаю даже, написали что там резинка, но на фото видно что там резинка, мне кажется будет хорошо смотреться короткие кофточки
Хочу заказать Туника «Блик» 2 в1: беременность, кормление (арт.509), р. 48, цвет серый, с розовым экспериментировать не очень хочется, хотя может он и понарядней будет и поинтересней, вобщем дилема
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Теплые трикотажные лосины под джинс Трикотажная черная резинка, которую можно отвернуть под животик или развернуть на животик. Также эти лосины можно носить и после беременности просто отвернув резинку вниз