девочки,в остатках есть 2 набора заколок с принцессами по 23грн,6 пар в упаковке! отличный подарок
СП-Игрушки на Новый Год для любимых малышей Разово! Девочки,хочу прикупить своему ребенку на Николайчика и Новый год подарки!СП будет разово-до конца декабря ...цены,очень порадовали ....даже некоторые позиции дешевле чем на babyplus
Как оформляем заказ(Только в ТемЕ!) *Cсылка *Наименование *Цена *Цвет (замена по цвету) *телефон в лс!
примерчики***
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовой цене себе и близким! Орг.сбор:10%(с учетом комиссии банка)к оптовой цене Орг. сбор для крупногабаритного товара (кухни,наборы,кроватки, коляски, манежи, автокресла, мольберты, санки, каталки-толокары, велосипеды и др.) -крупногаборит+15% Ростовки: Нет. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Мин. заказ:1000грн. Возврат и обмен: Нет Копейки округляю до целой гривны в большую сторону. Сроки доставки: 3-5 дней со дня оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов Девочки,так как доллар у нас не устойчив,сами понимаете,цена на сайте может меняться!Прошу отслеживать самим!
Важно!
1) Конкретные пожелания по цвету и др. к товару всегда указываю при заказе, но не могу дать гарантию на то, что пришлют именно такой цвет. Чаще всего поставщик присылает то, что просим. Редко, но бывают случаи, что приходит не тот цвет, что заказывали. Себе такой товар я оставлять не могу, только смогу выставить товар в остатках. 2) Обмен и возврат брака отсутствует . 3) Я -организатор СП и ответственность за брак не несу, только являюсь лишь посредником между поставщиком и учасником СП. Если вдруг приедет бракованый товар, только смогу вернуть свой %орг. сбора. По опыту предыдущих СП - брак встречается редко.
Ваши заказики!
Хорошего настроения
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 29 дек 2014 19:12, всего редактировалось 24 раз(а).
девочки,новинки ..делаю заказ! Конструктор JDLT 5172 (12шт) пункт Скорой помощи, 58 дет, звук, свет, в кор-ке, 45,5-33-9см
236.20 грн / шт,мега блок,вертолет крутит пропеллером от 3 лет Торговая марка: KINSMART Страна-производитель: Китай HU Машинка жел KINSFUN KS 5103 W (96шт) инер-я, снегокат SNOW TURBO 5'', 4 цвета,откр.двери,в кор-ке
37.04 грн / шт Возраст: от 3 лет Торговая марка: БЕЗ БРЕНДА Страна-производитель: Китай ЖД 533-16 (18шт) паровозик, динозавры 4шт, на бат-ке, в кор-ке, 46-31-3,5см
168.19 грн / шт Возраст: от 3 лет Торговая марка: БЕЗ БРЕНДА Страна-производитель: Китай Набор инструментов 25162 (96шт) каска, на поясе, в сетке, 60см
42.30 грн / шт Возраст: от 3 лет Торговая марка: МУЛЬТИБРЕНД Страна-производитель: Китай Рация BY 360-23-28-30-31 (72шт) 4 вида (Принцессы,ТЧ,PL,Даша), в слюде, 29-23-4,5см
58.70 грн / шт Возраст: от 3 лет Торговая марка: БЕЗ БРЕНДА Страна-производитель: Китай Лошадка 28913 (48шт) на шарнирах, звук, на бат-ке, в кор-ке, 20-20-7см
72.26 грн / шт Возраст: от 3 лет Торговая марка: МЭТР Плюс Страна-производитель: Китай Коляска M 0348 U/R (48шт) трость, двойные колеса, 3 цвета, в кульке, 51-43-24см
42.91 грн / шт Возраст: от 3 лет Торговая марка: БЕЗ БРЕНДА Страна-производитель: Китай Круг MS 0641 (100шт) для купания детей,43см,на застежке,ручки 2шт, 4 цвета, в кульке,16-14-2см
девочки,посылку сп-1 получила ...заказ сп-2 отправлен! ...завтра отправка заказа сп-2-раздача в воскресенье предворительно ..кому срочно еще что то нужно,пишите-могу еще добросить