Опрос СП:Нижнее белье БЕЗ ростовок Дешево! Нижнее белье женское,мужское,детское,комплекты,топы,лосинки,носочки,колготки,носки...в общем,вся нужная мелочь по отличным ценам,а главное БЕЗ РОСТОВОК !
ВНИМАНИЕ!Раздача состоится! В воскресенье,15.03.15-на против ВТБ банка.С 10.40 до 11.00!(Металлургов)ориентир-голубой шевроле лачетти!Буду или я или муж.
Организатор СП не несёт ответственности за брак, поскольку ничего не продаёт, а является лишь посредником между Участником и Поставщиком. Обмен и возврат товара отсутствует. Поставщик делает обмен товара, только в том случае, если Участник (тоесть я) обнаружила видимую поломку при получении товара (коробки не открываю, игрушки не проверяю).
Ростовки:НЕТ Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Мин.сумма 400 грн. Возврат и обмен: Только в случае производственного брака Орг сбор-18% гривну округляю до целой большую сторону. Цены на сайте оптовые! Сроки доставки: до 5-ти дней после оплаты Раздачи: Металлургов
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 14 мар 2015 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Из моего заказа остались только мужские трусы и трусики для девочки,которые подорожали в 2раза(!!!) с 8грн до 16!!! Я заказала их 5штук - это уже не мелочевка! По поводу доллара все мы прекрасно знаем, но до 8 марта цены на сайте не менялись (по крайней мере на мои шесть позиций), а заказ был 22 февраля по СП (судя по информации), между этими датами прошло 2 недели, а мы узнаем об изменении цен, когда заказ отправлен И вы сами писали 28/02
Цитата:
пока цены не меняли,будем надеяться что и не будут!)...жду накладную в понедельник
посмотрим что-же все таки положил вам поставщик в заказ и по какой цене, но не осудите, если я не соглашусь брать товар, подорожавший вдвое.
всем напишу по приезду конечно Незлобная,...все понимаю,засталять естественно не буду! ...по цене,не светится ,что были трусики по 8,это ни как не проверишь...,хотя что с ваших слов ...пл вашему заказу светится 2 позиции,это трусики и предпоследняя...позиция-на сайте уже не светится... ...по приходу-напишу.
Раздача состоится! В воскресенье,15.03.15-на против ВТБ банка.С 10.40 до 11.00!(Металлургов)ориентир-голубой шевроле лачетти!Буду или я или муж. всем кому пришла посылка пишу в лс
-- 14 мар 2015 16:02 --
есть остатки у меня!можно бронировать и посмотреть на раздаче! трусики девочка на рост 122 приблизительно фиолет,розовые,зеленые -по 17грн.
колготы на 3-4 года мальчик однотонные синие с красной стрелочкой сбоку!=37грн