Меня зовут Двояковский Илья и, если вдруг кто не знает, я профессионально занимаюсь свадебной фотографией. А так, как никто не расскажет о фотографе лучше, чем его фотографии – прям с этого и начну
Так я работаю:
Здесь я бы не хотел особо заниматься саморекламой и рассказывать о том, какой я хороший и замечательный, а хотел бы просто затронуть тему запорожской свадебной фотографии в целом. Тут можно поговорить о проблемах и заслугах «нашей» свадебной фотографии, о текущих тенденциях, перспективах и многих других вопросах.
Я с удовольствием подискутирую с Вами на любые темы, так или иначе связанные с вышеназванной темой, отвечу на любые (ну почти любые ) вопросы, в том числе могу ответить на извечные вопросы «А куда нам лучше поехать, чтобы пофотографироваться» или «А почему так дорого?» и т. п.
Вобщем, давайте дружить! Можно семьями! Задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать и ещё иногда буду выкладывать свои фотографии в надежде, что они Вам понравятся!
Последний раз редактировалось Tradezp 23 янв 2013 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
но, Юлька, твои глаза все-таки выдают твой модераторский характер, не удалось тебе обмануть камеру
А как по мне это единственное фото (из всех что мне пришлось видеть) где Юлькины глаза выдали ее характер, а так... как посмотришь на фото - ну просто хрупкая девочка, а как познакомишься... гыгы так это хрупкое создание таааааааааакая... ух... да как прикрикнет
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Илья, несколько фото, представленных здесь обрабатывал не ты. Часто ли пользуешься услугами других людей для обработки свадебных фотографий или это в порядке исключения, а больше стараешься успевать сам?
Что выберешь, больше свадеб за меньшую стоимость или наоборот? Это я пользуюсь возможностью задавать вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
несколько фото, представленных здесь обрабатывал не ты
Mira o Cet, откуда такая информация? Это не есть правда. Из всех фото, которые здесь преставлены, лишь одно обрабатывал не я. И то на 50%. То есть мне его отконвертировали и уже я делал ему финальную ретушь.
Цитата:
Часто ли пользуешься услугами других людей для обработки свадебных фотографий
пытался наладить подобное сотрудничество, но, увы, мне трудно угодить
Цитата:
Что выберешь, больше свадеб за меньшую стоимость или наоборот?
скорее выберу количество свадеб, выше среднего по цене, выше средней.. не люблю крайности
Mira o Cet, Kota, спасибо! Мы с Викой очень стараемся!
пс: а ещё с недавнего времени мы пытаемся вести блог, пока получается туго, но будем продолжать пытаться кому интересно: http://wedelka.livejournal.com
Здравствуйте, Илья. действительно очень красивые и живые фото! Вас заслуженно хвалят. Хочу узнать можно ли у вас заказать фотосессию (в студии или в красивом месте) в день свадьбы? (8 окт. 2011). Если да, то сколько будет стоить час? если нет - может посоветуете куда обратиться? Спасибо