На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
а до когда собирается нлвый заказ? я б еще что то может заказала......но нужно немного финансы подтянуть. а то я прихожу к выводу что мне нужно обрубать доступ ко всем СП
Grays, я собираю заказы не только тут, поэтому надеюсь, что 2СП не затянется, ориентируюсь на несколько недель до получения второго заказа во второй заказ уже собирается то, что заказано на пошив и на момент формирования будет добавлено то, что уже есть в наличии
Девули! Все наши вкусняшки приехали! Завтра все будет отправлено! Получаю в пн.-вт.
(кроме халата EL2142-2, который приедет только через несколько недель, поэтому я за него вернула деньги заказчице, чтобы не затягивать получение всех остальных вещей)
кто и зачем редактировал это сообщение? хайд был сломан
Я редактировала! На каком основании ты выкладываешь чужие данные для общественности?!
Админ
Последний раз редактировалось Бельчонка 17 мар 2011 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).