нам сегодня позвонили, кухню привезли издеваются, гады, обещали только в конце декабря. предлагали установку на понедельник. неее, говорю, понедельник никак не подойдет
IceQueen писал(а):
Так что пусть малыш еще побалдеет
да сколько ж можно балдеть? мы тут исскучались уже все авка шикарная
нам сегодня позвонили, кухню привезли издеваются, гады, обещали только в конце декабря. предлагали установку на понедельник. неее, говорю, понедельник никак не подойдет
а чего отказалась? гляди лялька бы и вылез, потому что надо ж маме все планы испортить На когда установку заказала в итоге?
Оооо! Тебе сейчас точно надо кухней заняться, все в квартире раскурочить - и процесс пойдет быстрее!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Dzhina писал(а):
а чего отказалась? гляди лялька бы и вылез, потому что надо ж маме все планы испортить На когда установку заказала в итоге?
на завтра очень жду, чтобы мои планы начали портить
А мастерам как объяснили, что не в понедельник? Типа, в понедельник кухню будете в роддоме собирать ?
Алёшкина да они в курсе, что я беременная я к ним уже с огромным пузом приходила заказывать. так честно им и сказали, что в понедельник для нас это может быть уже слишком поздно
Алёшкина да они в курсе, что я беременная я к ним уже с огромным пузом приходила заказывать. так честно им и сказали, что в понедельник для нас это может быть уже слишком поздно
Понимающие какие , а, главное, как назло, исполнительные какие ! Вместо конца декабря, конец ноября!