Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 16% Минимальный заказ: 500 грн Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка (изменились условия в связи с тем, что не все девочки забирают свои заказы) Раздача: Металлургов Возврат и обмен: нет Доставка: 3-5дней с моей проплаты поставщику
Для заказа сбрасываем ссылку на товар, название, артикул (см.сайт - интернетмагазин) или название страницы, номер по порядку, название и оптовая цена (см. оптовый прайс) и ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон в ЛС
Шампуни для укрепления волос, против перхоти, восстанавливающие. Объем 200 мл Маски для укрепления волос, против перхоти, восстанавливающие. Вес 280 гр. Ассортимент: http://aromatika.com.ua/shampuni
Девочки, у меня неприятная новость: нашу посылку отправили только сегодня. Раньше я делала скрин платежа и по нему делали отгрузку. На это раз почему ждали пока деньги зайдут на счет. Я конечно оскорблена и расстроена: работаю с ними уже несколько лет и тут такое И зашли деньги только сегодня хотя оплачено мной было еще в среду утром. Посылка придет только в воскресенье, если наше отделение НП работает. Рассортиовать я ее не успею. Кому срочно - пишите, будем думать, встречаться среди недели. основная раздача будет на след. выходных