Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
И мне цену напишите, пожалуйста, на новогодние проекты.
все расписала!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ptichka писал(а):
amica_ua,можно и мне цену на новогодний проект
ответила только что
Alicka писал(а):
можно и мне цены пожалуйста в каком районе вы находитесь?
все рассказала
Alicka писал(а):
можно и мне цены пожалуйста в каком районе вы находитесь?
Забыла написать, студия находится по адресу: ул. Леонида Жаботинского (бывш. Правды) 50, 4-ый этаж. Это между Украиной и Фестивальной, 1 квартал от Украины вдоль трамвайных путей в сторону Фестивальной.
amica_ua, и мне напишите пож. цену на 9-10 декарбя
ответила!
irina111 писал(а):
amica_ua, здравствуйте, можно и мне цену и условия на 10 декабря
все рассказала
Svetlanka_Z писал(а):
можно и мне цены на 9 и 10 декабря)))
написала в личку
Девочки, на 9 декабря осталось всего 30 мин (если все внесут предоплаты), то уже разобран весь день.. На 10-ое еще есть несколько окошек, но очень мало. Решайтесь быстрее. .Потому как потом будет просто занята студия.. и даже если я захочу вас поснимать, просто не будет свободных мест в студии.
Жду вас всех на сказочные семейные и индивидуальные съемки!
Наташа.
(это 2-ой павильон Джой) (это 1-ой павильон Джой в прошлом году.. в этом году другой дизайн) (это 2-ой павильон Джой) (это 2-ой павильон Джой) (это 1-ой павильон Джой в прошлом году.. в этом году другой дизайн)
amica_ua, добрый день. напишите и мне условия и цену
ответила только что
kass77 писал(а):
amica_ua, напишите цену пожалуйста
все расписала
Итак, девочки, на 9-ое декабря мест уже нет.. На 10-ое есть еще час и пол часа..
На 16-ое во второй павильон пока есть с 9 до 11:30 свободное время.. На 17-ое думаю, какой павильон попытаться еще довыкупить.. Первый или еще есть вариант третий..
Кто в третий хочет, пишите.. Попробую что-то успеть выкупить..