ух ты класс, какого цвета, из какого материала? Где купила?
Обычное короткое пальтишко осеннее, черного цвета, материал шерсть+кашемир, покупала в селене. Нравится мне качество эой фабрики и цены более-менее нормальные, у меня уже было пальто их фабрики, носила-носила, в итоге оно мне надоело, отдала маме, а оно смторится вообще как новое.
мне тоже сапожки нужны без каблука. боюсь по магазинам даже идти
теб езамша или кожа, высокие сапоги или низкие? Я кроме Плато на Анголенко нигде не была , но там были без каблука зимние сапоги Экко, но они более спортивные(верз из дубленочного меза на цигейке, по высоте до середины икры, может чуть ниже) и еще были д/с сапоги черные замшевые без каблука ,но они по колено и с отворотом, типа ботфортов
спортивное мне не надо мне что нибудь до колена, аккуратненькое, элегантное. чтобы под платья можно было носить. еще и с узким голенищем ботфорты не мое
мне что нибудь до колена, аккуратненькое, элегантное. чтобы под платья можно было носить. еще и с узким голенищем
ой ну ты загнула, такое только в журналах можно увидеть я хотела себе такие в том году купить, а потом бросила эту затею те что видела на девочках из ужасного дермантина, а мне такого не нада, лучше в старом похожу ,чем покупать обувь на один сезон
Кактуся правда я брала их в том году и они зимние. а в это году еще не проводила шоппинг! Так что может Pussycat права, что нет таки в этом сезоне А брала я их на гагарина, возле магазина модница
Кактуся смотря какая подошва и какая замша(если тонкая свинина, то будут промокать, а если телятина плотная, то вполне нормально носится), у меня вообще вся обувь замшевая(я маньячка на замшу ), особенно зимняя научилась ходить аккуратно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
у меня подъем высокий и браска на мне просто не застегивается или нога вообще не влазит
Украина и тут отличилась Экко блин на любую ногу налазит, и всем комфортно в ней как в тапочках, а Браска только для избранных, но модели на вид вполне ничего