Обсуждаем сейчас проведение Пасхального фотопроекта. Будет живность - крольченок, цыплята, может быть козленок. Решаем по студии и декору. Ждите в ближайшее время анонс. Но предварительно можно записываться. Даты - 9 апреля.
Цена - 800 грн за 30 мин (входит аренда студии, фотосессия, реквизит, одежда). Отдаю все отснятые фото и 10 с обработкой. Для записи быстрее всего в viber или звонить (050) 484-09-09
2 фото Зоны
050 484-09-09
Наталья
Последний раз редактировалось amica_ua 27 мар 2018 12:06, всего редактировалось 229 раз(а).
Каждый год в декабре я почти все выходные снимаю счастливые семьи, деток, индивидуальные портреты в новогодней атмосфере. В ожидании праздника, нового года и осуществления заветных желаний.. Жду вас на красивые новогодние съемки! Примеры прошлогодних фотографий буду просто выкладывать в ленту... Независимо от интерьера, фотки всегда красивые! Поэтому выбирайте, что вам по душе на ближайшие даты и записывайтесь. Мест не так много. Цена поднялась (по сравнению с прошлым годом), но ровно на увеличение аренды студии..
Итак, девочки, понеслась!
10 декабря снимаю новогоднюю красоту в первом павильоне Джой. Записывайтесь в личку. Длительность 30 мин и 60 мин. Обещаю хорошее настроение и красивые фотографии! Записывайтесь в личку!
9 декабря почти целый день могу освободить под павильон №2. Записывайтесь в личку! Обещаю счастье :)
Итак, свежие новости по свободным местам: 9 декабря (2-ой павильон) - мест нет. 100% предоплат. Поэтому если кто-то и отвалится, то за пару дней по болезни 10 декабря (1-ый павильон) - есть с 18:30 до 19:00 16 декабря 2-ой павильон. Мест нет 17 декабря 1-ый павильон с 16 до 16:30 одно окошко 23 декабря 2-ой павильон с 9 до 10 утра осталось. 1-ый павильон с 12 до 16 дня 24 декабря 2-ой с 9 до 10 утра, с 17:30 до 19:30. 1-ый с 14:30 до 17:30
Это все.. все остальное уже выкуплено, забронировано..
Раз никто не спрашивает, буду дразнить вас новогодними съемками с прошлого года. :) И напоминаю еще раз, что решаться и бронировать время нужно быстрее, ибо студию разбирают катастрофически быстро.. И если у меня будет свободное время, то студию свободную можем уже и не найти..
Девочки, на съемку в 1-ом павильоне будут доступны такие вот белые фатиновые юбки на маму и дочку. Если нужны на маленьких дочек, пишите, организуем еще на маленьких дочурок. (юбки входят в стоимость съемки)
красиво будут сочетаться и с майками, и со свитерочками, и с рубашками.. из обуви можно и каблук, и кросы, и босиком, и гетры..
Девочки, вчера снимала в 1-ом павильоне студии Joy! Он волшебный... Светлый, зимний и очень новогодний! Кто еще думает, решайтесь, пока есть еще свободные окошки!!!