ЮлияВА,рада что понравились и подошли. в следующий раз заказывай 41. носи с удовольствием.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
если написано 6пар то 41 там нет, 35-40 только. я выставлю их на сбор. давайте дособираем тигровые сланцы что dev4ono4ka,выставляла.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Есть уже 39,35,37 -P16-Y274 размер. я возьму 36 размер....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Януся-мамуся, Я так поняла этой пары P20-09 BSЦена: 32.32 грн7 пар 35 36 37 38Olga_ua 39 40Lilyok 41 Уже нет на складе? Тогда может место её поставим эту P20-10 Цена: 32.32 грн 7 пар по 32 грн они похожи, и я закажу 41р-р. если девочки не против на замену.
, я бы 35 взяла или 36... Как раз ребенку в школу. Девочки, не знаю, как у Вас - но моя доця, уже второй день, бегает в новых черных шлепках - весь двор на ушах, гламурненько и по кошельку не бьет...
Вложения:
IMG_8908.jpg [ 4.11 Кб | Просмотров: 321 ]
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))