Зажигалка способ объясняется просто: когда рассыпаешь спички на пол и наклоняешься собирать их по одной, каждую подняла. разогнулась, выпрямилась, потом снова наклоняешься за спичкой. Матка приходит в такой тонус, что роды не заставят себя ждать. Со мной в ОПБ лежала девочка, 42-я неделя, сил ее не было уже трпеть, она выбрала красивую дату рождения для ребенка, за неимением спичек взяла пачку конфет М-энд-Эмс - и вперёд рассыпала, и поднимала по одной. И родила в этот день
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Со мной в ОПБ лежала девочка, 42-я неделя, сил ее не было уже трпеть, она выбрала красивую дату рождения для ребенка, за неимением спичек взяла пачку конфет М-энд-Эмс - и вперёд рассыпала, и поднимала по одной. И родила в этот день
Обалдеть ! в жизни не поверила б... Ну M&Ms попиятнее подымать, это ж вкусняшки цветные, а спички нудно-однообразные, а тут, подымаешь все разных цветов Ну, что, Кактусик, запоминай способ и выбирай дату [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
способ объясняется просто: когда рассыпаешь спички на пол и наклоняешься собирать их по одной, каждую подняла. разогнулась, выпрямилась, потом снова наклоняешься за спичкой. Матка приходит в такой тонус, что роды не заставят себя ждать.
По-моему это слищком жестко.Например,я если пару раз так нагнусь,то назад уже нге разогнусь.
Зажигалка способ объясняется просто: когда рассыпаешь спички на пол и наклоняешься собирать их по одной, каждую подняла. разогнулась, выпрямилась, потом снова наклоняешься за спичкой. Матка приходит в такой тонус, что роды не заставят себя ждать. Со мной в ОПБ лежала девочка, 42-я неделя, сил ее не было уже трпеть, она выбрала красивую дату рождения для ребенка, за неимением спичек взяла пачку конфет М-энд-Эмс - и вперёд рассыпала, и поднимала по одной. И родила в этот день
При таких наклонах у меня лицо жутко краснеет, и становится вообще не хорошо. Думаю, кровообращение нарушается, что и для малыша не есть полезно. Лучше уж попылесосить, убраться в квартире или какие-то щадящие физические упражнения.
А еще среди методов стимуляции родов слышала такой:надо делать массаж сосков активно, несколько раз в день, или просто рачки помыть полы во всей квартире, можно тоже несколько раз
А еще среди методов стимуляции родов слышала такой:надо делать массаж сосков активно, несколько раз в день, или просто рачки помыть полы во всей квартире, можно тоже несколько раз
от многих девочек слышала, что рожали как раз сразу после генеральной уборки, так что метод действует Хотя массаж сосков конечно поприятнее