inna-78 а мне кажется что уже не перевернется , ему то и повернуться там на таком сроке уже негде! Алёшкина хурма это хорошо, она хоть по сезону! а меня опять на помидоры тянет а они врядли сейчас полезные...
думаю нет морально готовлюсь к этому, так как очень ее люблю. будет тяжело
Я тоже к целому списку таких продуктов готовлюсь .
-- Добавила(л) через некоторое время --
Marishka писал(а):
inna-78 а мне кажется что уже не перевернется , ему то и повернуться там на таком сроке уже негде! Алёшкина хурма это хорошо, она хоть по сезону! а меня опять на помидоры тянет а они врядли сейчас полезные...
У меня на 38 неделях ребенок попой вертит туда-сюда лихо, может если полы мыть и гимнастику делать (есть же какая-то специальная) может и перевернутся, если не крупный ребеночек.
inna-78 так она у тебя сейчас правильно лежит или нет? врачи на Кс не намекают при двойном обвитии?
Сейчас лежит правильно. Но вчера я почти не спала, живот просто ходуном ходил. Мне казалось что она там по кругу бегала. На КС не намекали, так как обвитие не тугое, просто лежало на плечиках.