В амсторе на бабурке, сейчас там другой магазин обуви. Я в Доброй цене даже умудрилась дисконт получить. Модельки там хорошие были, мне по душе как раз и цены тоже приемлемые. Кстати, их сайт [hide]dobracina.com.ua/104/index.html[/hide]
ааа, я поняла. Заходила пару раз туда, и ни чего не понравилось
вот как обычно - на вкус и цвет фломастеры разные. я вот вам тут рассказываю, что ничего из обуви не нашла, потому что ужасные модели все, а на самом деле у меня просто вкус не такой, а вы потом еще и поругаете меня за неправду
Да ...это уж точно, особенно когда я уже мысленно нарисую что я хочу или мне приснится и я ищу точно такое же, он готов купить это уже за бешенные деньги, лишь бы я нашла что хочу.
Ну вы и озадачили Я как раз на днях собираюсь отправиться в долгое путешествие в поисках сапожек,а тут уже до меня все тропы пройдены И что теперь делать? Хочу замшевые невысокие сапожки без каблука. Впрочем, как все здесь
скорее потому, что купить другое у нас просто нереально
ну я же не хожу босиком, кое что выхватываю иногда приличное Просто по закону подлости то что надо встречается в самый неподходящий момент, или нет с собой денег или нет свободных на покупку обуви