Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
Lenaaa, приняла 1416 карандаши 110 1418 свет и тени 165 1475 детские игрушки 28 1477 ферма 28 1480 комплект животных 220 5011 клоун ( шут ) 53
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, Наташа, закажи мне, пожалуйста, 1. по Свену комплекты фотоиллюстраций мал 11*8 см ( 27 фото ) фрукты, овощи, транспорт по 8грн 2. и скажи цену по этим позициям, я в прайсе не нашла вкладыши Геомтр. фиг. 5004 Геометрик 5036 театр Репка и Колобок рамки и вкладыши Морские животные 1405 Фр, овощи. Завтрак. 1415
такого нет, есть у Комарова театра тоже нет 1405 морские животные 50 1415 фрукты и овощи 50 1423 завтрак 54
Цитата:
1. по Свену комплекты фотоиллюстраций мал 11*8 см ( 27 фото ) фрукты, овощи, транспорт по 8грн
те, которые не подписанные, из серии я у світі, правильно?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
anechka86311, есть на разных языках, по складах подписанные http://www.svena.com.ua/chitat/58/ Комаров уже едет, но могу спросить, многое в наличии, добавят
у нас такой Комарова Komarovtoys A 311 Гра "Гео" КЛАСІК (48,24+15%)
-- 10 дек 2012, 23:07 --
У него их 5 видов, посмотри фото в прайсе
anechka86311, такой, как у меня, есть, заказывать? что по ЛЭМ оставляем?
Инкакартинка, принялаЭлектронное учебное пособие «Дитина у світі» CD –диск ( содержит более 1750 фотоиллюстраций и 270 звуковых треков ) украинско-русский вариант (50+10%) (Инна, мне прислали прайс, в нем пособие по 50 грн, прайс в первом посте)Методические рекомендации к электронному пособию «Дитина у світі» (12+10%)
да,да,я согласна,конечно же
Наташ,а кубики Зайцева не по сумасшедшей цене есть или они так и стоят очень дорого?
Инкакартинка, русские по бешеным ценам а украинские Кубики Н.Зайцева укр 270 Кубики Н.Зайцева укр собр 350
Инкакартинка, а смысл учить по русским, а в первом классе переучивать украинский, это я про обычные школы конечно