Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
Можно мне еще вот эти следы http://noski-optom.inf.ua/sledyi-muzhsk ... optom.html Следы женские, хлопковые турецкие высококачественные " MARDE " гладь - АССОРТИ Цена: 12 пар = 179,00 грн.- 1 упаковка - 2 пары (серые)
Юльчик Katze, подскажите пожалуйста мужские носки из житомирских, какие по качеству Вам понравились или может быть девочки писали отзывы или какие чаще заказывают. Я запуталась с составом, вроде бы хочется взять 100% хлопок, но у меня сомнения что они наверное быстро протрутся.
Koffe, какой ценовой категории и расцветки? очень много хороших проверенных носков. Например, 100% хлопок брала мужу в этом году Легку ходу. Качество отличное, носятся хорошо, не полиняли и не покашлатились. По цене они конечно не из самых дешевых, но они этого стоят. Есть и подешевле хорошего качества.
Как будут носиться зависит от многого: в том числе как стираете и какая обувь.
Юльчик Katze, я в прошлый раз заказывала вот эти носки но они мне не пришли теперь смотрю что вы их убрали...я заказ не отменяю..
Цитата:
Скажите вот такие в остатках будут? Носки житомирские Талько, супер короткие, Талько, яркие - по индивидуальному заказу из высококачественного хлопкацветная резинка -2 http://noski-optom.inf.ua/noski-zhitomi ... nskie.html Размер 35-41 Цена 12 пар - 139 грн + 16%
Если да то мне 2 шт (если можно что-то из этих цветов :салатовые, бирюзовые, красные, голубые) на раздаче заплачу=)