Посылка с календарями и милкой будет у меня вечером 15.10
Предлагаю собрать СП Киндер тубусы из мультфильмов "Холодное сердце" "В поисках Дори" в тубусе гарантировано 2 игрушки из этой серии(пока нет) 75 грн+15%=86,26 грн
Новогодние адвент календари 2017 поступят в продажу ориентировочно в середине месяца
Орг.сбор:15% Минимальный заказ:50 шт. Условия оплаты: оплата на раздаче Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, возможна отправка Новой почтой[/color] Календари со ставкой СП 30 грн. по 10 шт Милка по 20 грн Карамель- 9 шт коллаж карамель-15 шт коллаж малина 6 шт бабл-11 шт изюм-орех-20 шт chips ahoy 23 шт молочно-белая 22 шт орех 30 шт
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Alinchik 15 окт 2016 10:10, всего редактировалось 488 раз(а).
tanya77, хорошоBysinka,я предварительно заказала немецкие, они мне больше нравяться по качеству у них и шоколад вкуснее и сроки меньше чем у польских) конечно хочется windel