ksunja, насчет питания да, мой муж тоже там что-то платил + сумма за койкоместо (не помню сколько). Я первый раз вообще слышу, тобы с инфекцией ложили в стационар Может поговорить с врачем и лечиться дома?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мы с мужем лечили уреаплазму дома антибиотиками и уколами. После лечения результат анализа на уреаплазма - отрицательно у обоих (правда больше мы не проверялись). Но много девочек(на форуме бт) писали, что через некоторое время после лечения от этой инфекции в домашних условиях, она снова появлялась, поэтому их направляли на лечение уреаплазмы на стационаре капельницами и т.д. (многие писали, что после такого лечения эта инфекция исчезала надолго). Ты раньше не сдавала на уреаплазму? Спроси у врача - может такое лечение быстрее Мы пока лечились, пока ждали контрольного анализа - долго предохранялись .
Я в прошлом году лежала, и девочка была в палате - уреоплазма и что-то еще там, ей предложили и она легла в стационар (ей потом просто больничный дали, и отдохнула еще), а так можно и дома лечиться. Но я вообще ничего не платила и все кто с бесплодием - ничего не платили, и кормили 3 раза, и врачи и медсестры - все классные Так что если тебе можно срулить с работы и отдохнуть - иди в стационар
-ELENA-,вот и я еще в 2010 осенью делала гистеру,была в стационаре 4 дня,ничего кроме за операцию не платила,и когда воспаление лечила,тоже кроме моих таблеток не платила.
девочки я тоже ничего не платила, когда лежала. заплатила только в кассу за операцию и все. еще спросила, нужно ли что-то доплатить за то, что буду лежать. сказали - ничего.
Девочки! А к Федоровой на первичный прием можно вообще без анализов идти и узи? Она сама уже потом все назначит? Мне бы не хотелось на узи идти к кому попало, я б такая чтоб уже с готовыми результатами после Рубаника идти. Или она вообще не воспринимает анализы со стороны?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год