я оформляла на Кичкасе в ПриватБанке. пришла с паспортом и инд.кодом.и все. делала ксерокопию, но она не пригодилась они сами делали ксерокс с документов. и все. получила сразу. дали еще справку с которой нужно в совбез идти. Мне 7 декабря на прием к врачу там он и справку даст в совбез. и тогда уже пойду получать дородовые деньги Интересно сколько будет.. ни я ни муж официально не работаем...
это дородовая помощь, для тех кто не работает(официально)пришли деньги где-то через месяц.Оформляла у нас на Кичкасе, брала свою трудовую,справку о дикрете, паспорт, код и письмо с банка.Там еще заполняется анкета и все
mkn1985 а может ты знаешь, если я не работала никогда. я учусь. То мне нужна наверно справка с места учебы? И справка с центра занятости мне нужна или нет? что я не стою на учете?
mkn1985 я учусь в Бердянске.. справки взяла. на всякий-случай. возьму их . а если не понадобиться то и хорошо. а потом эта карточка и для денег на ребенка 12 тыс?
Юлия_O вообще я считаю тогда, когда тебе станет на них тяжело. Если беременность хорошо переносится. то она не является обязательным поводом для отказа от каблуков. Малышу они не мешают, а тебе - смотри по самочувствию.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Юлия_O ну химически они повлиять не могут, значит как-то влияют физически. На каблуках смещается центр тяжести тела, идёт большая нагрузка на ноги , а у беременных - ещё и на спину. но это когда уже живот большой будет. так что у тебя месяцев 4-5 точно есть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская