Сегодня Парламент установил мораторий на повышение цен на лекарства
[Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №3426 (авторы - Петр Симоненко и Валентин Матвеев) об установлении моратория на повышение цен на лекарства. За это решение проголосовали 242 народных депутата.
Мораторий вводится до установления размера минимальной заработной платы и пенсий на уровне прожиточного минимума и до погашения задолженности по выплате заработной платы, стипендий и денежного обеспечения студентов, курсантов и учеников.
Лекарственные препараты отечественного производства должны реализовываться по ценам, регулируемым государством, лекарственные препараты зарубежного производства по ценам, которые сложились по состоянию на 1 июля 2008 года.]
По моему это утопия, скорее всего импортных лекарств вообще в аптеках не будет!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
стать участником программы смогут не все, а только те, кто соответствует ряду критериев.
Здоровье, образование, достаток на текущий момент, возраст???...Что можно отнести к избранности? Ферму напоминает с племенным отбором потомства. Спасибо что хоть отбраковывать не подходящих по их нормам детей не обещают.
Последний раз редактировалось Юлия100 20 окт 2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.
По моему это утопия, скорее всего импортных лекарств вообще в аптеках не будет!!!
Согласна! Сейчас посметают с полок все импортные лекарства, как всегда "прозапас на всякий случай" и все! Будем лечиться одной ацетилсалициловой кислотой
Ой, да, скоро ж часы переводить будем! Это всегда непросто - переходить на новое время. Особенно если работаешь - стресс с новым временем в первые дни обеспечен
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Это всегда непросто - переходить на новое время. Особенно если работаешь - стресс с новым временем в первые дни обеспечен
ага... я во первых всегда забываю, что переводить нужно. а во вторых у меня такая жуткая адаптиция и вообще депрессняк по поводу того, что вечером теперь совсем темным темно
а мне на зимнее время нравится часы переводить, на час дольше поспать можно будет вот весной это дааа 2 недели из жизни можно выбросить, ходишь как выжатый лимон
со мной я зиму люблю, возможно из-за многообразия верхней одежды и обуви и тепло люблю, только то, что от одежды идет. Такой кайф идешь укутаная по улице и тебе все пофигу