Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
Подскажите, есть ли в остатках варежки травка одна пара на возраст 3-4 года?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Criosanka, хорошие в прошлом году много их брали. тянутся как написано по размерам за счет плетения. после стирки (ручная!) не сели. у нас вся семья такие носила прошлой зимой и весной, если бы еще детские такие
закажете мне упаковку, заберу все 12 пар носочков будут прозапас мужу покупали такие мужские с бамбуком "Монтекс" теплые и легкие, качеством очень довольны
Цитата:
Носки теплые махровые женские с бамбуком "Монтекс" суперкачество! Производитель: Турция Цвет: ассорти, Бантик Размер 36-40 Цена 12 пар - 198 грн + 16% http://noski-optom.inf.ua/montex-bambuk ... nskie.html 1 уп 6 пар - nata1207 (кроме бел) 6 пар - свободно минимальный заказ 2 пары
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Последний раз редактировалось nata1207 11 окт 2015 08:45, всего редактировалось 1 раз.