это и так была платная клиника ну теперь хоть с комфортом будет.
в смысле? ну благотворительность есть во всех больницах и палаты платные тоже а что там еще платное было? вроде как и везде роды то бесплатные(кроме КС)
Ой, девочки, сейчас разбросали персонал роддома по другим роддомам и больницам. Моя невестка лежит сейчас в 3 роддоме. Как же отличается персонал 3-го от 5-го. Сколько девочек из 5-го были (терапевт, санитарочки, медсестры, акушерки) все доброжелательные, приятные, исполнительные. Они приятно отличются от "родного" персонала
Хочу оставить отзыв о враче с которым рожала я Зовут ее Избицкая Нина Григорьевна Она с 5 роддома,но сейчас пока он закрыт, трудится в 9 роддоме Очень довольна ей и как специалистом и как человеком Посоветовали ее мне как отличного специалиста в своем деле Вообщем очень рекомендую!
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем