Leonka, Алена, выставь, пожалуйста, в остатки обе мои пары лосинок. Как по мне, они если и маломерят, то на полразмера. На мой пограничный M-L нужно было брать L-ку, в XL 0747 утонула . А 0341, хоть и мой размер, представляла себе по-другому, думала, они с шерстяными вставкам, а это принт
B_Sanja, по длине не дают информации, но менеджер сказала рост моделей прим. 175-178 см. Только раздача была, не знаю сколько будем собирать Обычно раз в 2-3 недели заказывала, но летом реже может быть. Twist, блин, жалко как Выставлю ВикторияPg, спасибо за компанию в СП Рада, что подошло/понравилось.
Алена, приветствую. Отчитываюсь, мои лосины размер Л, маломерят внизу - рассчитано на тоненькую ножку, в бедрах тоже расчитано до 95 см. Буду еще заказывать размером больше. Выставлять в остатки не надо, есть кому носить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))