Семицветик, в ростовку пожалуйста: ТЕТРАДЬ ЦВЕТНАЯ 18 ЛИСТОВ, ЛИНИЯ «ФРУКТЫ-ЯГОДЫ" 20 шт ТЕТРАДЬ ЦВЕТНАЯ 18 ЛИСТОВ, КЛЕТКА «СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ДЕНЬ" 20 шт ТЕТРАДЬ ЦВЕТНАЯ 18 ЛИСТОВ, КЛЕТКА «ПУТЕШЕСТВУЕМ НА МАШИНЕ" 10 шт ТЕТРАДЬ ЦВЕТНАЯ 18 ЛИСТОВ, ЛИНИЯ «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АВТО БУДУЩЕГО" 10 шт. Если при заказе не соберётся ростовку тех фломастеров на которых я стою, то тогда в заказ будут эти ФЛОМАСТЕРЫ 10 ЦВЕТОВ «1690» MARCO В упаковке 8 штук Цена за штуку-18,98грн 3 шт Если в друг желаемые тетради не закажутся, то тогда заказывайте любые другие 18 листов по 30 шт клетки и линии так что бы не с машинками.
Семицветик,если какие-то из мной заказанных тетрадей не закажутся, отложите мне аналогичные по количеству страниц из тех, что будут (для мальчика старшеклассника)