я раньше лечилась у Скворцовой, короче так сдала анализы на анголенко в кож вене, ну и у Скворцовой в центре, так вот на анголенко показал мазок изменения, а у Скворцовой я вечно здорова, в общем я ей крайне недовольна, а вот кабинетом №7 в кож вене очень даже...там все анализы точные, и врачь класная
мазок не показатель и изменения могут быть и от антибиотиков и от переохлаждения...мазок понятие растяжимое...
я просто сдала анализы в центре и на анголенко ,в цуентре я по всем анализам была здорова, на анголенко же нет, это помимо мазка, поэтому и пишу, что недовольна ни центром ни врачем
Джамильчик, вы меня конечно извините, но на Анголенко просто выкачка денег. Мой муж как-то туда пошел, у него тоже взяли мазки. По диагнозу была какая-то хрень, типа воспаления, которая передается половым путем. Пошел в центр, оказался простатит. Мне очень интересно, как это простатит может передаваться Я согласна, что это воспаление, но он ну никак не передается. На Анголенко все анализы платные, да и лекарства они там продают свои из-под полы, а в центре такого нет: все бесплатно и лекарства только в аптеке
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,может вам и не повезло, но на анголенко в 7 кабинете мне сказали точный диагноз, и лучше заплатить за консультацию один раз, чем бесплатно пойти и не будет никакого толка.
Джамильчик, мой муж ходил на Анголенко в частный кабинет, там какая-то бабушка принимала
не,я к молодой попала, она там давно работает, сдала анализы и за консультацию заплатила 50 гривен, назначила мне таблетки.........она же лечила моих подруг все довольны...покрайне мере анализы на инфекции я там всегда раньше сдавала
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, там есть арка возле свадебного салона, который за фонтаном. Проходишь в эту арку, прямо по курсу будет какое-то здание, огороженное забором, ты его обходишь с правой стороны, и следующее по ходу здание, огороженное ярко зеленым забором, и есть корпус центра по Правде 3А. Там еще увидишь на территории центра небольшую стояночку для машин.
Девочки могу посоветовать в репрод. центре на Дивногорской, Гридину Светлану Борисовну. Первый прием у них всегда 200 грн на благотворительность,а потом все бесплатно! разве что когда будут направлять на анализы торч и гормоны всякие,но это отдельно в клинике Диа. В первый прием она анализы обычные берет(бесплатно),потом индивидуальный подход.А уже по желанию можете благодарить когда сами посчитаете нужным.Все последовательно,без форсирования гормонами.Я 4 года в браке,3 года уже ляльку хотели ,и вот уже на 11 недельке кстати получилось сразу после анализа на проходимость труб,не продувание,а именно просто анализа.может были какие-то микро спаечки были,незнаю,но счастлива безмерно!!! и всем-всем хочушечкам желаю скорейшего исполнения заветного желания