ты знаешь у меня так и не получается самое теплое как я одеваюсь это майка, свитер шерстяной(это если вообще дубарина -10 и ниже) может быть колготки капроновые и джинсы. А, сверху шуба по колено и сапоги высокие Иногда шапка, а так воротник поднимаю и голова в тепле.
Да я тут на месте, забегу быстренько почитаю, а писать времени нет. У меня сейчас суд в разгаре, военные действия а про перевод времени действительно забыла
Dzhina Развод!!! Кактуся Все с переменным успехом, нервов уже нет, пустырник вместо кофе скоро пить уже буду. Мне уже месяц даже сны не снятся Очень хочу что бы все побыстрее закончилось, уже и на уступки пошла, а все равно не может никак успокоиться. Сейчас с ужасом смотрю "С кем я жила!!!???"
Mikael_e держись там, я понимаю, это очень тяжело. и вообще несправедливо, все таки я считаю, что у каждого мужчины должно быть достаточно благородства, чтобы разрывать отношения мирно и цивилизованно
Mikael_e писал(а):
Сейчас с ужасом смотрю "С кем я жила!!!???"
к сожалению да, очень многих настигает этот вопрос...
вобщем сил тебе и терпения, мы тебя поддерживаем и мысленно с тобой пусть это все поскорее закончится.
Кактусик, мы как всегда с тобой самые теплолюбивые существа на форуме Я уже которое утро просыпаюсь со стоном - на улице грязно, мрачно, листьев уже нет и такая тоска накатывает Mikael_e Удачи тебе, пусть все пройдет максимально безболезненно