Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Огромное спасибо за медок! Вкуснейший!!! Не могу сына оттащить от пиалки с медом И отдельное спасибище за оперативную доставку! Я теперь ваш постоянный клиент
Gardarika, Gardarika писал(а): ЗАБРУС с майским мёдом это очень полезные восковые крышечки, которые остаются после распечатки сот 0,5 Л......................50 грн здравствуйте! мне 0,5л пожалуйста.
, а про мой заказик не забыли? если вам ко мне не по пути ,могу забрать на общих раздачах 9,08.
Неа, не забыли, просто не доехали еще вам, далековато но на днях завезем раздачи в этот раз пропустим, на пасеке самый разгар работ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanushi_k писал(а):
Здравствуйте, сбросьте, пожалуйста, ЛС, когда привезете два бутылька гречишного. и к ним еще дозаказ - 1 дитровая баночка. Тоже гречишный.
Мне бы до четверга желательно
успеем, свеженький будет 10го числа
Крошечка писал(а):
Gardarika, можно мне 3 литра цветочного (3 банки по 1л) и пробники остального меда Данные пишу в лс.
записали
Катюшечка писал(а):
Огромное спасибо за медок! Вкуснейший!!! Не могу сына оттащить от пиалки с медом И отдельное спасибище за оперативную доставку! Я теперь ваш постоянный клиент
и это Вы еще не пробовали другие более редкие сорта
Девочки, всем у кого в заказах есть гречишный,привезем через пару дней, гречишный едет из Хмельницкой области и немного задерживается и развозки немного сместились по графику)))))
Здравствуйте, подскажите, мед гречишный был по 340, теперь цена 350? И когда ждать?
. Ударила сильная жара на западной и гречишного собрали очень мало, из-за этого и цена немного выросла, еле выбили для себя этот сорт. Но всем кто заказывал ранее, мы привезем по старой цене 340 грн за бутылёк, на этот счет не переживайте К Вам планируем сегодня доставить.
Гречишный свежей выкачки получился просто замечательным, как в прошлом году, темно-коричневый , насыщенный и совсем еще жидкий
Marmeladka писал(а):
Gardarika, а если заказать 600 гр пыльцы, доставка будет бесплатная? или где тогда можно ее забрать?
привезём бесплатно или можно в районе Украины встретиться , чтобы быстрее было, если Вам удобно