Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
Эта Укрпочта меня до инфаркта доведет. На сайте определилась 13-я посылка, посланная из Тайланда на две недели позже 12-й. У меня дежа-вю конкретное, как тут не вспомнить приключения №8 и №9
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Ириша, восьмая бродила почти месяц без малогоЯ в соседних форумах видела статистику - посылка была выслана 30-го апереля, стала определяться 2-го июня
Полька, Как бы с 12 й не было то что и с №1 - вот то были приключения
Приедет, куда денется Вот когда вернусь из отпуска, меня будет ждать целый магазин серебра , и 12, и 14, и 15
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот когда вернусь из отпуска, меня будет ждать целый магазин серебра , и 12, и 14, и 15
не только серебра, но и стекла. Я поняла, почему тайцы так быстро 15-ю собрали. Просто взяли ящик с новинками из муранского стекла и перегрузили часть в наш ящик
Каріша писал(а):
Полька, Как бы с 12 й не было то что и с №1 - вот то были приключения
Неее, Кариша, ничего подобного быть не должно. Даже если посылка попадет на таможню, то она должна сначала все-таки определиться на сайте Укрпочты, я узнавала. И потом - там ничего криминального нету, сумма честная, счет я не занижала, все распечатки могу предоставить. И сумма ввозимых изделий менее облагаемого минимума в 200 евро. Так что остается только запастись терпением.
Полька, а ты не подскажешь SR040 оно сплошное или раскрывающееся (как сережки) и там написан диаметр 3.90 cms , но при весе 0.03 гр. это наверное все-таки мм?
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Девушки, Janetta,Tanya T,Litliya,Маргаритка, принято . Маргаритка, по поводу колечка - в тринадцатой идет несколько чуть больших, я посмотрю и подробненько опишу тебе. А по поводу оплаты - погоди пока, вес будем считать по меньшей сумме.
Janetta писал(а):
Просто разбегаются глаза, и почему я раньше не заходила в это СП...
Это наоборот классно было - какая экономия для бюджета . Я когда первый раз на этот сайт попала, неделю бродила, листик А4 исписала хотелками и две новости - хорошая и очень хорошая 13-я посылка уже в моем отделении, не успела забрать ее в субботу, на почте короткий день был, завтра пойду. И наша потеряшка 12-я посылка нарисовалась наконец-то
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
А из не очень приятного - в наличии нет колечка Lada, 17 размера вот этого