Сангрил. зиму - сейчас сброшу ... деми-комплекты только до 104 размера ... до 128 размера - есть отдельно куртки ... если подойдет отдельно куртка - пишите!
ZAP Tatjana. модель 3.2 (2) в размере 80 - 380 грн заказ планирую в понедельник высылать реквизиты для оплаты? это ваш заказ? модель 3.2 (2) в размере 80?
Девочки. понедельник - выходной! Заказ буду отправлять во вторник! Кому не выслала реквизиты для оплаты - утром во вторник уточню наличие и вышлю! Будьте готовы оплатить в течение дня! Спасибо!
В наличии. Высылаю сразу после оплаты! Размер написан: 140 (на мой взгляд, можно носить от 120 см и выше)
Куртки Винкс (Winx Club) - 250 грн другого производителя! не термо куртки !!!
Состав: Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду) подкладка: х/б утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку ))) Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!! Капюшон утягивается кулисками При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках) 2 боковых кармана Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
Natalka, можете еще прислать картинки на мальчика сейчас рост115где-то на 122 зима.И есть еще расцветки на мою малышку.Это ей надо брать на 104рост,чтоб хватило на 2 зимы.Спасибо
Natalka, можете еще прислать картинки на мальчика сейчас рост115где-то на 122 зима.И есть еще расцветки на мою малышку.Это ей надо брать на 104рост,чтоб хватило на 2 зимы.Спасибо
Расцветочки - выслала ... определяйтесь! По качеству они все одинаковы. Отличаются цветом и фасоном (где-то карманы прямые, где-то под углом ... тут уж - определяйтесь по своему вкусу )