Тата надо найти золотую серединку: СТРАДАТЬ В ЗАГУЛЕ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ha-ha Ну надеюсь, конечно Просто так надолго мы еще ни разу не расставались
Как я тебя понимаю! У меня когда муж на работу уходит, для меня уже трагедия! А тут целых долгих 4 дня!!! Не боись, мы тебе тут не дадим скучать!!!!!!!
Это мы запросто, вот только как бы подруг без мужей вытащить тот еще вопрос
вопрос? да какая подруга не откликнется на жалость в голосе и слова: "Страдаю!" Главное, не намекать про загул про загул скажешь, когда подруги уже в гости придут поддержать тебя - сюрприз будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С ней все нормально, она умничка. Находясь еще в больнице умудрилась поступить в универ и к ней преподаватели сами ходили. Со здоровьем вроде как все налаживается
а кто-нибудь слышал, как обстоят дела у девочки Вики, на которую был совершен 6 августа наезд на пляже? Весь нэт облазила, информации больше нет
Вика выписалась домой, я тоже через прессу пытаюсь это отслеживать. Вот что пишут в киевских фактах: [hide=]facts.kiev.ua/archive/2009-10-17/100854/index.html[/hide] отредактировано модератором согласно правилам форума ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Кактуся
С ней все нормально, она умничка. Находясь еще в больнице умудрилась поступить в универ и к ней преподаватели сами ходили. Со здоровьем вроде как все налаживается