Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, спасибо большое за мед! Очень вкусный! Пробовали всей семьей. Даже не могли определиться, какой вкуснее! Еще заказ в ЛС.
привезем еще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
malinka13 писал(а):
Вы мне пробнички так и не завезли :(
Мы о Вас помним, просто мимо Советской еще не ездили на недельке на космос повезем и к Вам заскочим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nastasya_ZP писал(а):
Здравствуйте! Раньше заказывала у Вас мед по поллитра. Хотелось бы пару видов, но по поллитра. Так можно?
В этом году мы для мёда поллитрушки не закупали, потому что очень дорого возить по поллитра по всему городу, но нам девочки отдали немного из своих запасов, немного баночек для Вас найдется заказывайте, что Ваша душа желает
Gardarika, примите заказ: МАЙСКИЙ пчелки собирали с акации,фруктовых деревьев ,полевых травок, жидкий, прозрачный, красноватого оттенка, кристаллизуется медленно , сейчас еще жидкий и прозрачный 1литр....................110 грн....................доставка по городу бесплатно 0,5 литра
АКАЦИЕВЫЙ пчелки собирали с акации, жидкий, прозрачный, светлый, остается жидким от 1 до 2х лет 1литр....................120 грн....................доставка по городу бесплатно 0,5 литра
КОРИАНДРОВЫЙ....................жидкий, прозрачный, не очень сладкий, имеет нежный вкус и пряный нежный аромат 1литр............... 120 грн................доставка по городу бесплатно 0,5 литра
Gardarika, огромное спасибо за мед и доставку! Попробовала пока только акациевый - он просто нереально вкусный, как раз такой как я люблю И ребенок сегодня кашку с медом скушала за считанные секунды, для меня это большой показатель
ЦВЕТОЧНЫЙ (разнотравье) ...................полевые цветы, луговые травы, подсолнух, софора японская (разновидность акации), янтарного цвета, жидкий и прозрачный 1литр..................80 грн
цветочный не совсем подсолнух?
2) 1л
Цитата:
ГРЕЧИШНЫЙ.........................жидкий, очень душистый, насыщенного коричневого цвета 1литр....................125 грн.............
3) 300грамм пыльцы
и если можно, пробнички кориандрового и липового
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 авг 2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
ЦВЕТОЧНЫЙ (разнотравье) ...................полевые цветы, луговые травы, подсолнух, софора японская (разновидность акации), янтарного цвета, жидкий и прозрачный 1литр..................80 грн
цветочный не совсем подсолнух?
2)
Цитата:
ГРЕЧИШНЫЙ.........................жидкий, очень душистый, насыщенного коричневого цвета 1литр....................125 грн.............
3) 300грамм пыльцы
и если можно, пробнички кориандрового и липового
Записали, привезём в баночках по литру
В некоторых бидонах он еще жидкий, значит подсолнух не попал или совсем мало, в некоторых уже начал неспеша кристаллизоваться. В первую очередь будем наливать именно жидкий, думаю его всем хватит.
И продулируйте пожалуйста свой адрес , а то только телефон Ваш есть, наверное на раздачах с Вами встречались
Gardarika, огромное спасибо за мед и доставку! Попробовала пока только акациевый - он просто нереально вкусный, как раз такой как я люблю И ребенок сегодня кашку с медом скушала за считанные секунды, для меня это большой показатель
акациевый как раз считается гипоаллергенным
Последний раз редактировалось Gardarika 21 авг 2015 08:09, всего редактировалось 1 раз.