Трикотажные изделия являются лучшей одеждой для детей благодаря своим несомненным достоинствам – удобству, практичности и доступной цене. Трикотажная детская одежда оптом от производителя ТМ «Натали» (Комсомольск, Украина) – это еще и высокое качество тканей и пошива, современный стиль, собственный дизайн и широкое разнообразие моделей. В нашем ассортименте присутствуют только качественные вещи из натуральных материалов, которые заслужили признание среди самых требовательных родителей и весьма по вкусу нашим маленьким потребителям.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +12% к оптовой цене на сайте +10% при заказе от 250грн. Минимальный заказ:600 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
ВАЖНО 1.По расцветке (для детского трикотажа)указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут менятся в зависимости от наличия тканей на момент заказа. 2. Заказ оставляйте пожалуйста только в теме. - название модели и код товара - размер - цвет мальчик или девочка (для детского трикотажа), расцветка для женского трикотажа. - количество 3. С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС.
Примеры:
ЯСЛИ
ДЕТСКОЕ
ВЗРОСЛОЕ
Пледы, наволочки
Приятного выбора!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 04 июн 2015 14:11, всего редактировалось 537 раз(а).
Marisha86,никак не могу определится с размером халата 03501 http://natalimomot.com.ua/images/_catalog/03/502_1.jpg раньше у меня был 48 размер. А сейчас на последнем месяце беременности и не знаю можт 48 будет маленький Может кто из девочек брал такой халат, не подскажешь он впритык идет или свбодный?
Marisha86,никак не могу определится с размером халата 03501 http://natalimomot.com.ua/images/_catalog/03/502_1.jpg раньше у меня был 48 размер. А сейчас на последнем месяце беременности и не знаю можт 48 будет маленький Может кто из девочек брал такой халат, не подскажешь он впритык идет или свбодный?
passionlena, халат должен быть свободным. Написала в ЛС.
Сбор финансовой помощи для Ромы (сын Саши Coolbabka) будет осуществляться в воскресенье 12 октября на раздачах! На стелле ищите Софию Лелеку с ящичком с 10 45 до 11 45 На мета банке (проезд Леваневского) будет Юля Pussycat возле главных ворот с 11 00 до 11 30, а с 11 30 до 12 00 будет на мета дежурить Саша GriAlexa.
Marisha86,Марина, привет закажи пожалуйста 01321-Костюм Спортивный молния флис размер 32, цвет для девочки, если можно то расцветку потемнее 01254-Жилет начесная махра размер 32
Marisha86,Редактирую заказ: Вместо: 01228 Пижама детская комби начес, размер 38,цвет желтый или для девочки,замена 01202 пижама детская начес,38 размер,желтый цвет или для девочки
,Запиши вот эту: 01208 Пижама Овечка начес размер 38,цвет желтый или для девочки,замена 01228 Пижама детская Комби начес, размер 38,цвет желтый или для девочки
И добавь к заказу : 00530 Майка девочка компьютерка,размер 36,1шт 00519 Майка кружево бретеля компьютерка,размер 36,1шт(ткань желательно компьютерка,если не будет,тогда кулир) 00602 Топ белый кружево кулир и компьютерка,размер 36,1шт(ткань желательно кулир)