2. Минимальный заказ: от 1000 грн. 3. Ставка СП 15% , на заказы от 200 грн. 12%, на заказы от 500 грн. 10% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском
В остатках:
17-062 Салатник №7 d.18 Лаванда (шт.) 23 грн.50 коп. за штуку со ставкой, 6 штук. Чашки детские по 15 грн. Чашка 15 грн. Кружка фарфоровая "Горошек" пастель 350мл, цветная 35 грн. 1353 Банка 350 мл с крышкой шляпка 63 мм./6 (шт.) с красными крышками 10,50 грн. за штуку, 60 грн. за 6 штук
MaliSSa,я бы рекомендовала http://www.pocydaopt.com.ua/products/product/id/12515/ отзывы хорошие, цена самая низкая, проверила По термосам СНТ отзывов не нашла , у меня есть из этой серии их бутылка для воды, качество хорошее, цена здесь ниже чем на оф.сайте. Margosha,заказ приняла, но уже на след.СП
Polina, подскажите , а где набор детской посуды по 67,61+%? Я нашла на сайте цену только на такой http://www.pocydaopt.com.ua/products/product/id/10825/ А какие цены на остальные аналогичные наборы? Если делать заказ, то до НГ успеем?
Очень нужен к НГ! Когда заказ? А то смотрю что тот набор, что Вы вчера мне ссылку кинули уже с сайта исчез. Боюсь что бы мой на момент заказа был в наличии
eva zp,до НГ обязательно будет, половина минималки собрана, если дособираем, отправлю 15 утром, 20 раздам, если не нет, то 22 декабря заказ с раздачей 27 декабря. А вчерашний уже купили
eva zp,до НГ обязательно будет, половина минималки собрана, если дособираем, отправлю 15 утром, 20 раздам, если не нет, то 22 декабря заказ с раздачей 27 декабря. А вчерашний уже купили
Хорошо, все сроки меня устраивают. Главное чтобы наборчик в наличии был на момент общего заказа. Спасибо за такой подробный ответ!