А я прочитав эти все сообщения к Бондаренкам ни ногой. Раз за счет наездов на других врачей они хорошими становятся. И где правда и где не правда видно мне и так.
Знаете, врачом, у которого я рождала, тоже многие остались довольны. А вот со мной она, видимо, решила не напрягаться. хотя я точно могу сказать, что вина полностью на ней, просто смена ее закончилась и ей не хотелось в ночь ехать в роддом. Итог - инвалидность у ребенка. Поэтому раз на раз не приходиться, видимо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ох..почитала и аж стыдно стало. Действительно, интернет все стерпит - никто ж вам в глаза никогда не посмотрит и не узнает, что это именно вы так выражаетесь, при встрече. И откуда в людях столько нетерпимости, девочки, вы же мамы... Понравился вам врач - хорошо, написали свой отзыв. Не понравился - ваше право тоже об этом написать. Но устраивать перекрестный огонь с копированием фраз, сопоставлением цитат и словесной перепалкой - зачем? Вам что скучно жить? Добрее надо быть в конце концов. Аж жуть берет сколько в людях негатива... Неужели вам легче становится, когда вот так за глаза покидаться резкими фразами можно друг в друга?
Очень ошибочное мнение кстати сказать Он вел меня до родов и рожала я с ним. так вот на родах он был совсем другим, я даже глазам своим не поверила что это тот же врач
да-да я помню что вы как раз с ним рожали! Но согласитесь если врач в жизни один, а на родах другой то это все равно не + ему - т.к. если он на родах Лучше - то зачем же терять клиентов и быть хуже для обычных повседневных пациентов, а если Хуже - то это плохой человек! Я не говорю что Матысько был плохой, нет! Он отлично меня вел, все вопросы разъяснял, все говорил как есть. Но он показался скажем слишком мягким, причем и мне, и мужу и невестке(ей тоже как пациенту) Тут уже "на вкус и цвет" как говорят...
Я не говорю что Матысько был плохой, нет! Он отлично меня вел, все вопросы разъяснял, все говорил как есть. Но он показался скажем слишком мягким
У меня о нем такое же мнение. Мотыско был моим лечащим врачом в гинекологии, когда лежала на сохранении. Ни рыба-ни мясо, но как человек хороший А с Микишей (не знаю как склонять его фамилию) столкнулась 30 декабря в родильном отделении, когда меня не внесли в список на выписку (на НГ оставили в роддоме) и я ходила по коридору слезы лила) Сам подошел, спросил по какому поводу мокрота, узнал фамилию и пошел узнавать ситуацию. Потом сам меня нашел и таки настоятельно уговорил подумать о ребенке, а не о гульках)) Собственно после того разговора я и смирилась)
Очень ошибочное мнение кстати сказать Он вел меня до родов и рожала я с ним. так вот на родах он был совсем другим, я даже глазам своим не поверила что это тот же врач
да-да я помню что вы как раз с ним рожали! Но согласитесь если врач в жизни один, а на родах другой то это все равно не + ему - т.к. если он на родах Лучше - то зачем же терять клиентов и быть хуже для обычных повседневных пациентов, а если Хуже - то это плохой человек! Я не говорю что Матысько был плохой, нет! Он отлично меня вел, все вопросы разъяснял, все говорил как есть. Но он показался скажем слишком мягким, причем и мне, и мужу и невестке(ей тоже как пациенту) Тут уже "на вкус и цвет" как говорят...
Согласна на все 100% каждому свое в этой жизни, но на родах он был зверь. Толи ситуация так его поменяла толи это его скрытые таланты
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 12 апр 2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ох..почитала и аж стыдно стало. Действительно, интернет все стерпит - никто ж вам в глаза никогда не посмотрит и не узнает, что это именно вы так выражаетесь, при встрече. И откуда в людях столько нетерпимости, девочки, вы же мамы... Понравился вам врач - хорошо, написали свой отзыв. Не понравился - ваше право тоже об этом написать. Но устраивать перекрестный огонь с копированием фраз, сопоставлением цитат и словесной перепалкой - зачем? Вам что скучно жить? Добрее надо быть в конце концов. Аж жуть берет сколько в людях негатива... Неужели вам легче становится, когда вот так за глаза покидаться резкими фразами можно друг в друга?
Это вы о себе, вы ж эту кашу заворили. Написали хороший отзыв так вам он поререк горла стал. И давай грязью поливать. А Бондаренок возвышать.
Уважаемая Jull80, про Бондаренок я писала около 10 месяцев назад, когда искала где рожать сына - читала форум. 5 роддом закрывался и мне нужны были варианты в других роддомах (спасибо девочке с форума, благодаря ее помощи и рекомендациям договорилась с врачом в 9 роддоме).
Когда написала про Макишу - написала как он поступил со мной. Вас зацепило, что я так написала? А вас не зацепило как он со мной поступил, с беременной женщиной - довел до слез? Омерзительно, больше вообще нет желания общаться. Такое впечатление, что люди готовы горло перегрызьть за свое мнение о враче.
ПС: я и забыла,что я тут писала про Бондаренок, так давно это было (уже сыну 9 месяц пошел, а писала еще до родов). И раз уж вы напомнили - то я в очередной раз скажу в своей душе спасибо Бондаренкам, за то, что моя дочь жива и они за нее боролись по-настоящему. Делать вам нечего, писать ерунду. О каждом человеке можно сказать и плохое и хорошее - и о них, и о Макише, и о вас и обо мне, в том числе. А форум на то и существует, чтобы люди рассказывали о своих ситуациях, в данном случае о своих ситуациях контактирования с тем или иным врачом. Если вы этого не понимаете - то не обижайте колкими фразами других людей и их мнения.
Неужеле вам легче становиться, когда на человека напраслину наводите.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Jull80,Ну а человнк написал свое мнение. Да, оно отличается от вашего, но это не значит, что это не правда.
Ну кто в здравом уме поверит, что человек пришел с врачем договариваться, а его обматюкали. Взяли деньги и не пришли я еще поверю. Да, действительно, вы правы каждый имеет право на свое мнение. А когда такое, что на голову не налазит. Весь интернет обойти, а такое не найти.
Ну кто в здравом уме поверит, что человек пришел с врачем договариваться, а его обматюкали. Взяли деньги и не пришли я еще поверю.
То есть поверить в то, что человека кинули - можно, а в то, что не захотели даже договариваться и нагрубили, нет? Ну и заранее деньги никто не дает/берет, раз уж на то пошло. И про "напраслину", вас там не было и меня там не было, так что написала zaporozh, останется на ее совести в любом случае. Я предпочитаю просто принять этот отзыв к сведению
Закрываем эту тему. Ничего оскорбительного написано не было. Вы хотите верите, хотите - нет. Если дальше продолжатся переходы на личности, выдам предупреждение.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin