Асенька, большое спасибко! Просто в том цикле меня Ходак направила на ИИ когда у меня еще не было овуляции. Вот поэтому я и подумала, что может там несколько попыток. Хотя странно, почему она послала меня раньше..
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, у кого из врачей лучше делать фоликулогинез? кто делал, какие проблемы были у Вас и что назначал лечащий врач? - я еще эту процедуру не делала, на УЗИ всегда очередь, а это я так понимаю начиная с 11го дня ходить дней 6ть подряд
К большому сожалению, при нервном потрясении, плохой эрекции и т.д. идет повреждение сперматозоидов (головки, хвоста и пр.), что негативно сказывается на результатах анализа и потом сидит в голове у мужчины, что тоже не добавляет здоровья. А их психика довольно чувствительна.
Ну хорошо,в первый раз допускаю нервное потрясение,а дальше? Стеснение? Я тоже испытываю неприятные чувства при осмотрах,но это же больница. Так что теперь не сдавать сперму, потому что из-за переживаний качество страдает и здоровье теряется ?Вообще, разбаловали мужчин
[quote="Татьянка Ну хорошо,в первый раз допускаю нервное потрясение,а дальше? Стеснение? Я тоже испытываю неприятные чувства при осмотрах,но это же больница. Так что теперь не сдавать сперму, потому что из-за переживаний качество страдает и здоровье теряется ?Вообще, разбаловали мужчин[/quote]
В таком случае Вам, не стоит надеяться на поддержку и сочувствие со стороны мужа. По Вашим словам - ведь вы же просто в больницу пошли, даже если что-то серьезное. Зачем-же баловать, не сахарная.
Знание того, что любимый человек переживает за Вас и всегда с Вами (даже мысленно) - это неимоверно важно, не только в плане лечения чего-нибудь, но и в совместной жизни. А выражение "разбаловали"- скорее относится к отношениям с соседями.
Юлия2009, лично я делаю фолликулогенез у Никуленко (5-й кабинет на Правде). Он мне очень нравиться. Лучше всего приходить где-то в 10:30, т.к. в это время почти нет очереди. А насчет "сколько ходить", так это у каждого по разному. Первый раз я ходила 3 дня, а второй 12 дней.
Юлия2009, лично я делаю фолликулогенез у Никуленко (5-й кабинет на Правде). Он мне очень нравиться. Лучше всего приходить где-то в 10:30, т.к. в это время почти нет очереди. А насчет "сколько ходить", так это у каждого по разному. Первый раз я ходила 3 дня, а второй 12 дней.
А может Науменко? Если все-таки Науменко, то полностью согласна.
[quote="Татьянка Ну хорошо,в первый раз допускаю нервное потрясение,а дальше? Стеснение? Я тоже испытываю неприятные чувства при осмотрах,но это же больница. Так что теперь не сдавать сперму, потому что из-за переживаний качество страдает и здоровье теряется ?Вообще, разбаловали мужчин
В таком случае Вам, не стоит надеяться на поддержку и сочувствие со стороны мужа. По Вашим словам - ведь вы же просто в больницу пошли, даже если что-то серьезное. Зачем-же баловать, не сахарная.
Знание того, что любимый человек переживает за Вас и всегда с Вами (даже мысленно) - это неимоверно важно, не только в плане лечения чего-нибудь, но и в совместной жизни. А выражение "разбаловали"- скорее относится к отношениям с соседями.[/quote]
Науменко! это супер человек! и как специалист и как человек!!! кстати девушки я тут на форуме где-то встречала, что он особенно знается на ранней беременности (думаю фоликулогенез "такой тонкий процес"!)!
upa-zh, хочу сказать, что Науменко то, лично в моем случае уверял меня, что я 100% беременна, но он ошибся, так что не особо-то он и знается на ранней беременности. Мы с ним даже под интерес поспорили о беременности и он проиграл
Девочки, а как у вас получатся сочетать работу и лечение? У меня это катастрофически не получается. Я даже собираюсь через месяц увольняться, хотя и работа не плохая, но ребенок для важнее.