GriAlexa,Саша ты у меня на карандаше (записана в моих записях)-20шт
kisa,Приветик.В Вреники я отвариваю свинину,мелю ее на мясорубке и подавляю поджареный лук а в пельменях фарш из сырого мяса и сырой лук,поэтому я их и делаю такого размера,чтоб фарш сварился.
Я трубочки скручиваю не на конус а руками плотно,их начинить в таком виде проблематично. Начинять можно масляным или заварным кремом. Можно не начинять а так похрумать.
АлекSandra, а вот вареники с картошкой и печенкой нам с сыном очень понравились здесь начинки было уже достаточно чтобы распробовать, прочувствовать и посмаковать очень нежная и сладкая печенка (курочка?), а картошка дополняет вкус просто супер спасибо
АлекSandra, Спасибо за вкуснющие варенички! Вареники супер, тесто тоненькое, начинки нормально, не разварились, как это бывает с магазинными. И самое главное, что ребенок доволен и сыт!