Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доминика - Ловец Снов. Обучение Ленорман
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 04:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте! :hiya:

Меня зовут Доминика. :thanks:
Немного о себе
Многие из вас знакомы со мной в реальной жизни, многие - он-лайн, а с некоторыми мы еще не знакомы. ;)
К консультированию я пришла недавно.
Хотя на протяжении жизни изучала разные направления, связанные с религиями, соционикой, физиогномикой, мимикой, эзотерикой, сновидениями и астрологией.
Практик.

В реальной жизни я занимаюсь фасилитацией в сфере кризисной психологии.

Использую в личных консультациях нумерологию, астрологию - построение натальной карты и синастрии.
Значение и фоносемантика имени, отчества и фамилии.
Практика итальянского оракула ясновидения - Таро Снов.

Ваш вопрос можно рассмотреть под разным углом - начиная от вашего предназначения и профориентации и заканчивая - совместимостью и взаимоотношениями между людьми вообще.

Ленорман - обучение работы с оракулом. Индивидуально и группами.
-запись через лс

Личная консультация. Необходимые данные.
Формат всех консультаций - в личных он-лайн сообщениях.
Или через электронную почту - dominicasloane@gmail.com

- ФИО (если женщина - девичья фамилия), дата, время, место рождения.
Фото - лицо и глаза должны быть хорошо видны.
Конкретно сформулированный вопрос по вашей ситуации.

Полная личная консультация - платная (обращаться через личные сообщения)

При участии в бесплатных акциях или пробных раскладах - ваша обратная связь - бесценна!
Я вам благодарна за ваше участие! -flo-

Записавшиеся на консультацию - жду от вас необходимые данные в лс, или на электронную почту.
При обращении на электронку - не забудьте написать свой ник на форуме.
-flo-

Отзывы о моей работе вы можете увидеть здесь -
Меланья писал(а):
Получила расклад от Анны-Доминики. Вопрос был о муже. Когда прочитала ему ответ, был немного в шоке с космограммы, т.к. совпадение было на 90-95% По поводу ответов за будущее принялись к сведению, но это только будущее покажет достоверность расклада. Но ответы некоторые вещи поставили на свои места и теперь немного проще ориентироваться на будущее. Спасибо большое.

kisulya писал(а):
Хочу сказать Большое спасибо Dominica. Получила ответ, описание ситуации очень точное, очень подробный ответ, важные рекомендации. Я очень довольна, Еще раз спасибо, с удовольствием поучаствовала бы еще в подобных акциях

Юляша90 писал(а):
А я ещё хочу оставить отзыв о Dominica
Получила ответ на свой вопрос. Пока трудно сказать сбудется ли это, но Dominica, указала то, на что стоит обратить внимание, а это очень важно..
Большое спасибо!

Юляша90 писал(а):
Девочки, а я сразу хочу оставить отзыв о Dominica, Она мне делала расклад по прошлым отношениям.. Так вот то, что я была вппчатлена и поражена- это ничего не сказать.. настолько все точно, прям до некоторых мелочей, что я потом еще около часа приходила в себя.. а ведь мы даже не общались до этого...
Dominica, , желаю Вам дальнейших успехов! Вы умничка!

irunchik-smol писал(а):
Хочу поблагодарить за расклад Dominica.Некоторые подробности четко в точку,а в общем достоверность раклада проверит только время. Отдельное спасибо за анализ и совет))

orifija писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за расклад Dominica. Все совпало на 100%. Так же спасибо за анализ.
Dominica, у тебя действительно есть талант к этому делу

наталья2015 писал(а):
Dominica,Большое спасибо за быстрый ответ, всё совпало и за дельный совет

Minutka писал(а):
Обращалась к Анне-Доминике. Все точно рассказала, проанализировала и порекомендовала. И, главное, дала предельно точные ответы на мои вопросы. Спасибо, большое

Nataly писал(а):
Dominica,
Спасибо за ответы. Очень интересно, что даже без точного описания ситуации увидела ее суть yesss Советы услышаны, будем работать yesss

КЛЮЧИК писал(а):
Dominica, спасибо большое за потраченное время, за расклад, за подробный ответ на мой вопрос! -flo-

Vishnj писал(а):
Dominica, благодарю Вас за расклад. Ситуация описана очень точно. За совет отдельное спасибо. Удачи Вам!

Инкакартинка писал(а):
Обращалась к Доминике, очень объемный расклад получила, спасибо! К советам прислушаюсь

Gulya писал(а):
Спасибо Dominica за расклад -flo- . Совпадение процентов на 90

Pussycat писал(а):
Я не знаю как у Анны-Доминики это получилось, но она слово в слово даже озвучила мои мысли, которые совсем не выплывали из вопроса. Знаю, что многие и я наверное немножко скептически относятся к подобному, но я не понимаю как человек может так подробно и четко описать мое внутренне состояние и мои мысли, это удивительно!
Спасибо большое -flo-

Svetik_1983 писал(а):
Pussycat писал(а):
Я не знаю как у Анны-Доминики это получилось, но она слово в слово даже озвучила мои мысли, которые совсем не выплывали из вопроса.

вот и у меня также -D
Анна-Доминика,спасибо большое за ответ на вопрос -flo-

Gallla писал(а):
Dominica,Спасибо огромное за расклад. Все настолько точно и про меня,что я просто в шоке. ()()()()
Каждое слово,каждая фраза - в точку. У вас талант. Желаю удачи в дальнейшей работе. -flo-

Thorbagge писал(а):
Dominica, спасибо огромное за проделанную работу! Получила данные по акционному раскладу - полная нумерология имени. Результат действительно впечатляет. В целом по всему сказанному могу сказать, что 80% информации - точно в цель. Но, во-первых я в любом случае не объективна в оценке себя самой, а во-вторых кое-какие моменты не совпадают только ввиду жизненной закалки, т.е. изначально возможно это так и было, но жизнь внесла свои коррективы в характер и определённые качества. А вообще, первая часть описания очень меня поразила, поскольку как раз на данном жизненном этапе стоит вопрос о том, стоит ли рискнуть и начать хоть небольшое своё дело, я с годами стала слишком уж реалистом и практиком и потому действую только всё просчитав до мельчайших подробностей, муж даже иногда меня этим укоряет, мол раньше я была более смелой и решительной в рискованных начинаниях. Ещё раз огромное спасибо, у вас действительно талант в прочтении человека!

TaIya писал(а):
Dominica, перечитываю в очередной раз расклад, сказать, что в шоке- ничего не сказать. Все настолько точно, как говорится "не в бровь, а в глаз". Спасибо огромное за Вашу работу!

Леличка писал(а):
Dominica, большое спасибо за расклад полная нумерология имени. Расклад- просто мое отражение. Я наверное даже не ожидала прочесть все настолько точно про себя. Ну, а над проблемами надо поработать))). Про них тоже очень точно сказано . Спасибо еще раз

Kifirka писал(а):
Dominica,спасибо Вам за расклад. Все написано точно обо мне. Особенно некоторые моменты - ну вот прям я,я! Очень интересно было все прочесть, и, да, часть изменений во мне и моем мировосприятии мира начались немного раньше.

успехов Вам в дальнейшем!

Инкакартинка писал(а):
Dominica,спасибо за срочный расклад
По второму вопросу все так и случилось и спасибо, что успокоила)
Что то таки есть, волшебное, в твоих раскладах)

По моей практике -
Dominica писал(а):
Вот едет человек за рулем -впереди мост с насыпью и сама дорога поворачивает. Едет и думает - логично, что за мостом скорее всего поворот, и даже видит его направление. Но...а вдруг там - сразу за этим поворотным мостом - лежит дерево, или лужа, или яма, или ремонтные работы..он это все равно увидит и узнает, и если надо - объедет. Но хочется знать чуть-чуть заранее и немного точнее.
Летит, допустим, вертолет. Та же местность, тот же воздух, те же погодные условия. Но дорогу на земле видит под другим ракурсом, чем водитель авто. Он не видит, что у водителя в машине и какое у него настроение, но он чуть по-иному видит дорогу, по которой тот собрался ехать. И да, видно, что на дороге - пробка. Надо бы объехать.
А дальше... дальше решает водитель и только водитель - или он постоит за мостом, или объедет пробку и будет двигаться дальше, куда направлялся. А, может, он вообще развернется и приедет туда, откуда приехал.
(стихию и обстановку для примера можно взять любую - вода, воздух, подземелье и т.д. ;) )

К чему эти слова - а к тому, что я не с другой планеты, и дружу с мыслительной деятельностью ;) , но вижу вас и ваши ситуации под немного другим углом.
-flo-

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Dominica 25 апр 2018 13:13, всего редактировалось 17 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Доминика - Нумерология. Астрология. Ленорман. Оракул Сно
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Litliya писал(а):
Dominica писал(а):
Ответ у вас на почте
Огромное спасибо! Вопросов, правда, стало еще больше... Но, думаю, жизнь всё расставит по местам.

И я вам благодарна за участие!
-flo-

Заголовок сообщения: Re: Доминика - Нумерология. Астрология. Ленорман. Оракул Сно
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 14:51 
Жизнь прекрасна, иɯʎdʞ ин ʞɐʞ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: ))))))
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 536
Dominica,интересно yesss скину на почту данные ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

Интересная информация -
;)
7 августа - судьбоносное Лунное затмение,
а 21 августа - Солнечное затмение!

По поводу Лунного затмения -
Каждое затмение - особенная дата в календаре. Даже если вы его не увидите, как, например, вот это, ближайшее затмение. Его увидят жители США и многих стран Западной Европы, и даже жители России, но не Украины и не Центральной Европы.

Что это меняет для вас в астрологическом смысле? Ничего!

Главное для вас в этот день - правильно и по максимуму использовать мощную энергию затмения себе во благо.

Астрологи говорят, что это затмение в энергетическом смысле будет очень сильным. Они ждали его несколько лет. Потому что в этот день, говорят они, каждый человек получит уникальный шанс по-иному взглянуть на свою жизнь и пересмотреть ее во всех аспектах.

Начнется затмение 7 августа ровно в 18.20 по Гринвичу или в 20.20 по Киеву! Его продолжительность составит 1 час 55 минут.

Вот как взять от этого явления максимум:
Перво-наперво, стоит отметить, что лунное затмение произойдет на оси Водолей-Лев. Если точнее, Солнце в момент затмения будет находиться в знаке Водолей, а Луна - во Льве. Если кратко, то это означает, что все знаки, расположенные в астрологическом круге между этими двумя, получат уникальный шанс разобраться со своими проблемами.

Для них это затмение означает вступление в новую жизненную фазу. Чтобы это случилось, вам нужно забыть и «отпустить» все прошлые неудачи и сфокусироваться на будущем.

Но в любом случае, это касается и всех остальных знаков.

Не суетиться, не конфлитовать, набрать побольше воздуха в лёгкие...выдохнуть.

Возьмите в этот вечер листок бумаги и начинайте планировать свою жизнь на ближайшие 5 лет вперед. Вот увидите: так у вас получиться протестировать пределы своего творческого потенциала и ощутить безграничную внутреннюю свободу.

Это идеальное время, чтобы найти творческое решение для той проблемы, которая мучит вас давно и которую вы не знаете, как решать. В этот день ответ появится!

Задумайтесь также над тем, от чего вам следовало бы избавиться. Это затмение - отличный шанс очистить свою жизнь от устаревших предрассудков и пристрастий. А еще это отличная возможность покончить с вредными привычками!

Чуть больше свободы и любопытства в этот день позволят вам не только выйти из зоны комфорта, но и получить новые шансы и возможности, расширить свой круг общения.

Ну и, наконец, новолуние, которое последует вслед за затмением - это лучшее - с астрологической точки зрения - время для того, чтобы начать что-то новое. Так что если вы давно не решались сделать рывок, ближайший понедельник - самое время.

А вот что нельзя делать в этот день:
- Наблюдать затмение (!!!)

- Принимать участие в массовых мероприятиях и находиться там, где уже присутствует большое количество народу.

- Принимать решения касательно серьезных капиталовложений;

- Делать большие покупки (недвижимость, автомобили и т.д.);

- Подписывать важные документы и заключать контракты.

- Садиться за руль автомобиля без крайней на то необходимости.

Теперь можно внести небольшие корректировки в то, как провести вечер понедельника ;)

Удачи и свершения ваших планов! dreams

Последний раз редактировалось Dominica 06 авг 2017 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 117
Dominica писал(а):
Интересная информация -
;)
7 августа - судьбоносное солнечное затмение!

[spoiler=]

Наверное всё таки опечатка
Лунное yesss

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

АLЁHA, Да, вы правы. -flo-
7 августа - Лунное затмение, а 21 августа - Солнечное.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 117
Ого! Много выпадает на 1 месяц о_О
Интересно, что нас ждёт?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

АLЁHA, коридор между затмениями всегда ощутим.
Проявляется все, что скрыто. Рвётся там, где тонко. Обостряется эмоциональность.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017 13:24 
Жизнь прекрасна, иɯʎdʞ ин ʞɐʞ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: ))))))
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 536
Dominica,ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 02:38 
Леди Совершенство
Цитата

ведьмочка писал(а):
Dominica,ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!

Благодарю! -flo-

-- 13 авг 2017 02:38 --

Вы приготовились к загадыванию желаний?! dreams
Пора! ;)

Вообще, Персеиды (метеорный поток) можно явно начать замечать с 11 августа по 15 августа.

Но самая-самая ночь - это сегодня.
Не отчаивайтесь, если не успели.
Метеоры летят не одни земные сутки.
Поэтому желаю вам загадать Персеидам свои сокровенные желания! :ah:
для справки
Звездопад с 12 на 13 августа 2017: когда и где смотреть
12-13 августа своего пика достигает звездопад Персеиды — один из трех самых крупных звездопадов.

Вообще....Начинается звездопад Персеиды примерно 17 июля, но своего пика достигает 12-13 августа, постепенно, по мере удаления от Земли, угасают к 20 числу.
Поэтому звездопад с 12 на 13 августа 2017 — шанс увидеть волшебное зрелище, которое происходит из-за падения метеоритных пород, космической пыли и кусков льда от проходящих метеоров.

Астрологи говорят о том, что звездопад Персеиды лучше всего смотреть, равняясь на созвездие Персея, так как в этом отрезке неба можно будет наблюдать наибольшее наблюдать количество падающих метеоров. Для того, чтобы увидеть звездопад Персеиды, найдите место с хорошим обзором, где меньше источников света. Наблюдать это романтическое явление и полюбоваться самым популярным и ярким "звездным дождем" года смогут жители всего Северного полушария Земли. Лучше всего падающие звезды будет видно после полуночи и до восхода.

Персеиды известны человечеству уже около двух тысяч лет.

Открывателем потока Персеид считается Ламбер Адольф Жак Кетеле.

Абсолютный рекорд по падающим метеорам за всю историю наблюдения за Персеидами был отмечен в 1839 году – 160 упавшим метеоров в минуту.
dreams

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

19- 21 августа - дни трансформации перед солнечным затмением и Новолунием.

Предлагаю выдержку прогноза с собственными комментариями -
Цитата:
Три дня то Солнце, то тучи и ливень ("ливень" может иметься ввиду непрямого значения) , то Солнце и ливень.
Последняя трансформация, дочищаются все хвосты.
(Коридор между затмениями закрывается, процессы трансформации ускоряются)
Мы чувствуем приближение выхода, а значит, появится свежий воздух, который прибавит силы даже в трудных ситуациях.

Пятница и суббота очень ярко отразятся на отношениях. Здесь будем считать, что основные сложные моменты пройдены. В том, что сохранено, формируется гармония: договориться помогает прошлый опыт, страх потери, который многие испытали в Коридоре.

Проявятся и приятные воспоминания.
Окажется, что смысла для ссор практически нет, когда есть столько хорошего за спиной.

Некоторые пары переживут эйфорию эмоций, а друзья почувствуют сильную духовную связь.
А заодно найдутся новые пути решения тупиковых проблем. Они могут быть нестандартны и удивят нас самих и людей вокруг, но это неважно, потому такие решения помогут склеить отношения, которые не должны разрушиться, но которые не могут существовать в обычных условиях.

А вот в делах и работе будет сложно. Собрали в кулак все силы для рывка! Не победим, так согреемся!

А вот со случайными (нерегулярными) заработками будет сложнее. Здесь как раз и ждет нас масса упущенных возможностей. Но это единственное, из-за чего не надо волноваться: все наверстаете позже.
В других делах, повторюсь, придется пахать.

Если пятница была хороша для любых покупок, а заодно для всех процедур красоты. Субботу и воскресенье в этом смысле лучше пропустить.

Здоровье все три дня. То резкие приливы энергии, то резкие провалы. И, обращаем внимание, где болит: идем с этим к доктору.

Воскресенье принесет нам ощущение пустоты.
Но это не тоска, это чувство, когда стоишь на скале, а вокруг Стихия.
И ты наполняешься ее Силой.
Только мы и Стихия.

Не забудьте направить эту Силу в записки избавления от плохого.
(Писать с воскресенья на понедельник)

К тетрадям желаний тоже в это Новолуние отнеситесь очень серьезно!
(Желания пишутся с понедельника на вторник - вступление в силу новой Луны)

Еще очень было бы хорошо соблюдать эти дни пост. Чем жестче, тем лучше.

Для здоровья и энергетики.
(И, если не успели в пятницу и субботу, то хотя бы в воскресенье)
Если сможете, этот день вообще лучше провести в голоде, пить воду с медом или лимоном. Кто выдержит, будет себя потом очень хорошо чувствовать.
Мясо, яйца, рыба сильно отравят нас в эти дни. Молочные продукты тоже лучше исключить.
Про алкоголь вообще молчу.

Дни выхода. Дни очищения. Дни закладывания последнего камня в фундамент будущего.
Надо быть чистым, собранным, осознанным.

И радоваться. Непременно. Каждому дню.

-P.S.- это часть прогноза на ближайшие дни от сербской шувани Елены.
Источник - http://shuwany.rs
С благодарностью!
-flo-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 06:50 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Привет. Подскажи, пожалуйста, Сегодня день особенный: полнолуние + затмение. Что означают сны в эту ночь ( с воскресенья. На понедельник.)?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
Привет. Подскажи, пожалуйста, Сегодня день особенный: полнолуние + затмение. Что означают сны в эту ночь ( с воскресенья. На понедельник.)?

Добрый день! :hiya:
Небольшая поправка. Сны с воскресенья на понедельник ещё на убывающей луне. А вот с сегодняшнего понедельника на вторник на новолуние.
Поэтому -
Сны, которые приснились сегодня несут суммирующий итог прошедших событий. Это эмоциональные сны, переживательные, могут быть даже с нагнетающими ситуациями.
Но они не несут прогнозирующий характер в будущее. Наоборот, указывают на что обращать внимание.
А вот сны, которые будут в сегодняшнюю ночь, несут прогноз в будущее. И имеют, соответственно, более важное значение.
Солнечное затмение влияет, но больше не в снах, а в повседневной жизни и индивидуально к каждому человеку. (Т.к. кто-то из нас больше подвержен Солнцу, а кто-то - Луне)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Dominica,
ага, значит наблюдаем за сегодняшними снами. ну да, я забыла, что затмение то ближе к ночи, значит на них обращаем внимание.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

Завтра, 6 сентября, начинается полнолуние.

Полнолуние – это особое мистическое время пикового энергетического подъема. :cool:

Считается, что ритуалы в полнолуние наделяются особой, волшебной силой полной Луны, поэтому при их проведении можно получить максимальные результаты, затратив при этом минимум усилий.

Какие ритуалы и обряды проводятся в полнолуние? Традиционные техники для полнолуния – это ритуалы на деньги, на любовь и на исполнение желаний.
К примеру, записки желаний.

Желание должно быть написано, как уже сбывшееся, а само обращение к Луне должно носить благодарственный характер. Например: "Спасибо тебе Луна-покровительница, спасибо тебе – целительница за избавление от (недуга, врага, трудностей)".

Затем записку необходимо положить на окно на все три дня, пока длится полнолуние. Таким же образом светило можно благодарить за богатство, любовь или исполнение какого-либо другого желания. Главное иметь сильный внутренний настрой на веру.

Или, например, медитации на серебряное украшение.

Для этого нужно взять свое любимое украшение из серебра, подойти к окну, чтобы свет Луны его освещал. Делать это надо в полной тишине и одиночестве.

Для начала очень четко сформулируйте цель, ради которой собрались медитировать. Это может быть все, что угодно – желание найти любовь, улучшить материальную сторону жизни, поправить здоровье и так далее. Расслабьтесь и сконцентрируйтесь на своей цели медитации, посторонние мысли прогоните прочь, не думайте ни о чем другом.

После этого понаблюдайте за тем, как лунный свет играет на серебряном предмете в Ваших руках. Представьте себе, как энергия полной Луны наполняет его. Визуализируйте святящуюся нить, соединяющую Луну и украшение.

Эти мысли удерживайте в течение некоторого времени. Затем нужно произнести цель медитации вслух. Украшение наденьте на себя и носите до следующего полнолуния.
Вот некоторые примеры -

Ритуал на деньги в полнолуние

Для него понадобятся собственный кошелек и купюры крупного номинала. При полной луне на открытый кошелек с деньгами необходимо прочитать следующие слова:

"Деньги к деньгам, не коплю – умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты луна на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет".

Этот обряд нужно будет повторять все дни полнолуния, а затем самую крупную из купюр нужно спрятать. Она будет как оберег, поэтому тратить ее нельзя.

-flo-

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Детки: есть

Очки репутации: 60
Dominica, :thanks:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.