Дракошка, мне по 1 шт. Специи для курицы: паприка, кинза,зира, куркума, джамбул,имбирь, томат сушёный Специи для картофеля: паприка, кинза, чеснок, укроп, тмин, томат сушёный, перец чёрный молотый Специи для мяса: кинза, паприка, болгарский перец, чеснок, томат сушёный, соль Специи для сала:паприка, кинза, чеснок. чили, перец Специи для шашлыка:паприка, кинза, зира, джамбул, перец Специи для хмели-сунели: кинза, базилик, майоран, укроп, чили,куркума Специя хее: паприка, кинза,чили, чеснок. джамбул, укроп, томат сушёный, соль Позавчера приехала из Крыма, купила баночку универсальной за 8грн в Солнечногорске А прямоугольные там по 15грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.