Зоречка, записала Elen_78, та может еще соберется. Дарина, переставила инкакартинка, да и вашу буду заказывать Эния, переставила Netli, записала на давид 52 размер. tasik, из плащевки на маленьких только Дорси, Умка. Еленка, и вам спасибо!
Есть в розовом цвете еще Зайка и Мурзик. Но они тоже с ушками. А Снежинка не нравится? По-моему очень симпатичная. Я своей племяшке буду брать 46 размер, так что шаочку буду заказывать по-любому.
Корделия, я хочу Снежинку заказать, только думала предложить открыть на нее ростовку - нам, если можно 48. А еще, может попробуем собрать Дону, нам, если что, тоже 48.
инкакартинка,пока не платить Нюрок, записала. Надеюсь на Эллу ростовкук соберем. Dmalfy, записала. Спасибо за заказ!
-- 07 сен 2011, 08:24 --
Девочки и еще , по заказику, пока отправила заказ только по осенним шапочкам и зимним полностью собранным ростовкам. Потому что сумма тогда получилась бы просто огромной, которую я не потяну, учитывая, то что СП без предоплаты. Как только раздам эти шапки, сразу же заказжем зимние.