Sssimple, расскажите-ка пожалуйста почему Медицинский центр "Энамед" заявляет что никогда о вас не слышал и не сотрудничал с вами и уж тем более не предоставляет никакие скидки по вашему дисконту?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
[quote="Кира"]Sssimple, расскажите-ка пожалуйста почему Медицинский центр "Энамед" заявляет что никогда о вас не слышал и не сотрудничал с вами и уж тем более не предоставляет никакие скидки по вашему дисконту?[/quote Тоже столкнулась с такой проблемой. Как же так?
Хотела воспользоваться таким дисконтом в "Островок здоровья" и "Ногтевой сервис", но сказали, что скидок по этому дисконту у них нет.(
Девочки, организации, которые размещают информацию о скидках в каталоге Simple размещают ее самостоятельно, по своему собственному желанию, плюс оплачивают наши рекламные услуги, услуги дизайнеров фотографов и пр... Почему некоторые из них при этом не предоставляют скидки при визите к ним клиента мне сказать очень сложно, единственно- при таких сигналах, мы всегда информируем руководство и в 90% случаев виноваты администраторы, которые забыли-не знали-не слушали когда их ставили в известность о таких акциях или же сам руководитель который рекламу об акции дал, но не уведомил об этом свой персонал. Редко , но всеже бывает что торганизация находится в плачевном финансовом положении и скидок больше давать не может. Максимум что могу пообещать меры будут приняты в ближайшее время
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky писал(а):
Олечка_!, это медицинский центр, и я уже недели 3 так езжу
Жаль, что не зашли, в Медицинском центре действительно был ремонт, просто коридор у нас общий, а редакция дальше по коридору, поэтому мы Вас ждем.
Кира писал(а):
Sssimple, расскажите-ка пожалуйста почему Медицинский центр "Энамед" заявляет что никогда о вас не слышал и не сотрудничал с вами и уж тем более не предоставляет никакие скидки по вашему дисконту?
Потому что в медицинском центре Энамед поменялся весь руководящий состав, но мы по Вашей рекомендации с ними связались, надеюсь теперь они "вспомнят" людей благодаря которым к ним заходят клиенты.
Edelvweys писал(а):
Sssimple, я тебе писала в личку еще 5 января, что хочу дисконт. Еще есть в наличии?
Дисконт есть сообщения всем отправила, ждем
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Потому что в медицинском центре Энамед поменялся весь руководящий состав, но мы по Вашей рекомендации с ними связались, надеюсь теперь они "вспомнят" людей благодаря которым к ним заходят клиенты.
Что ж, спасибо. послезавтра будем прививку делать - проверим
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я тоже хочу дисконт.покупала обувь для ребенка дали журнал, а что с ним делать и как получить дисконт информации нет. на сайте "Simple Дисконт" тоже нет информации.