Добрый день, нашла поставщика с хорошими ценами на сливочное масло Есть сертификат качества на каждую поставку, по запросу присылаю в ЛС. Будут ли желающие? Добрый день, масло собрали, сегодня отправляю первый заказ поставщику, завтра получу,кто хочет раньше предлагаю в пятницу и суботу раздачу на Маяковского или Украине. Кому удобно? Пишите в ЛС
Кусочки фасовкой от 0,350 до 500гр. от 10кг 84грн+10%=92,40
Еллеонора, спасибо за масло, нам тоже очень понравилось! Свежее и очень вкусное Еллеонора,спасибо за масло, очень вкусное Еллеонора,Привет! Спасибо за вкуснющее масло! Теперь только такое будем брать. Еллеонора, спасибо за масло! Очень вкусное!
После ЗАКАЗА в теме, бросайте телефон в личку,пожалуйста! Оплата производится при раздаче. Стоимость высылаю после получения товара, взесив каждый кусочек. Поставщик:ЧП Гулиева.И.И Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: от 5кг, доставка возможна каждую неделю Гарантии: продукция от проверенного производителей Возврат и обмен:в случае не качества или не соответствия товара. Сроки доставки: каждую суботу Раздача: пр. Металлургов по воскресеньям, среди недели по договоренности
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Последний раз редактировалось Еллеонора 06 фев 2017 14:04, всего редактировалось 44 раз(а).
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!